Hab ich wohl zu früh gebucht...ja, doch, schon.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab ich wohl zu früh gebucht...ja, doch, schon.....
Hab ich wohl zu früh gebucht...
Bist Du im April bei Dietmar? Welcher Kurs, Weizensauerteig?ganz sicher nicht! ich geh im April wieder hin....
Ja, so was Ähnliches hab ich auch gedacht, als ich Anfang Oktober den Preis in dieser Ankündigung in der NYT gesehen hab: https://www.nytimes.com/2017/10/02/dining/modernist-bread-book.htmlDachte zuerst das wäre ein Aprilscherz.
Benutzt Du Trennspray?
Ich hab nach ca. 20-25min den Deckel abgenommen. Nächstes Mal versuche ich das Brot dann ganz herauszuehmen...
Jepp und ich freu mich schon wie ein SchnitzelBist Du im April bei Dietmar? Welcher Kurs, Weizensauerteig?
Gern geschehen, freut mich, dass sich der Sauer bei Dir gut entwickeltDanke nochmal Irmgard, der Sauerteig von dir ist echt TOP
Danke, dann werd ich das auch einmal probieren...Mit der K4 backe ich immer so:
Mischbrot, Ofen auf 250 °C vorgeheizt, dann beim einschießen auf 200 °C reduzieren, 60 min mit Deckel, dann Deckel ab und Ofen aus und in der Restwärem noch 10 min stehen lassen, dann raus aus den Ofen und nach ca. 10 min das Brot aus der K4 entnehmen.
Toastbrot, Ofen auf 200 °C vorgeheizt und 40 min mit Deckel backen, dann raus und der Kampf beginnt.
Hab leider keinen Platz mehr im April erwischt (gut, hab ein wenig überlegt und dann war es zu spät), bin erst im Juni dann.Jepp und ich freu mich schon wie ein Schnitzel
Gern geschehen, freut mich, dass sich der Sauer bei Dir gut entwickelt
Weiterhin improvisieren, so wie eigentlich immer trotz Kurs oder gerade deswegen
Ihr macht mich so wahnsinnig neugierig...Ich mach den Kurs hauptsächlich wegen Lievito und um Dietmar mal wieder zu treffen
Ihr macht mich so wahnsinnig neugierig...
...daß ich es kaum mehr erwarten kann bis Freitag!