Ich empfehle Klimagaren...
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Was wäre denn noch zu verbessern?Es will einfach die Kruste nicht schön werden
Ich hätte gern so eine Gold Gelbe Kruste wie man sie von den gekauften kennt.Was wäre denn noch zu verbessern?
Die goldene Kruste kommt soweit ich weiß von flüssigem BackmalzIch hätte gern so eine Gold Gelbe Kruste wie man sie von den gekauften kennt.
oder von den Brötchen. Bis jetzt schmeckt mir das gekaufte noch besser.
Die goldene Kruste kommt soweit ich weiß von flüssigem Backmalz
Bei welcher Temperatur geht es denn los?wenn unser BO zu kalt ist, bleibt nur noch das ganze im Grill zu machen.
@Maddin77, du meintest doch daß 250°C machbar sind, laß dich nicht verrückt machen. Kleine Tips im Zitat mal probieren, das wird schon. Und auch schwaden nicht vergessen.....Etwas längere Reifezeit und etwas mehr Flüssigkeit im Teig könnte da schon was bringen ... Bei deinem BO die Temp. halt auf Vollgas und lange vorheizen und nicht schon beim Einschießen runterdrehen, sondern bis zum Ende vom Ofentrieb und Einstellung einer leichten Bräunung oben lassen...
250° vorgeheizt und dann auf 220° runterBei welcher Temperatur geht es denn los?
Ich habe heute seit langem auch mal wieder gebacken .....
Wie @eibauer schon anmerkte Ober- und Unterhitze. Außerdem würde ich mit dem Backstein weiter nach oben gehen, und zwar soweit wie möglich ohne daß das Brot oben anstößt...Welche Einstellung ist für den EBO mit Backstein am besten?
Nur Unterhitze wie auch im Steinbackofen oder Ober- und Unterhitze?