den dunklen Teig an 2 kurzen und 1 langen Seite flächendeckend auf den hellen Teig geben. An einer langen Seite etwa 2cm frei lasen. Diese 2 cm auf den dunkeln Teig klappen und dann ziemlich straff rollen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
den dunklen Teig an 2 kurzen und 1 langen Seite flächendeckend auf den hellen Teig geben. An einer langen Seite etwa 2cm frei lasen. Diese 2 cm auf den dunkeln Teig klappen und dann ziemlich straff rollen.
Die Rosinen, die rauskucken vor dem Backen absammeln und aufessen, dann können die nicht verbrennen. Verbrannte Rosinen sind so bitter.
Ja, die haben extrem hohes Suchtpotentialmal die süßen Polserzipf nachgebaut.....zum Reinlegen. Da könnte man tatsächlich Bauchschmerzen vom zu viel Essen bekommen....
das ist Dir sehr gut gelungen!Und für @cremecaramelle noch der anschnitt vom dinkelbrot,
Übung macht den MeisterÜbung scheint was zu bringen
kannst Du auch sein, irgendwann werd ich Dein Freestyle mal kopieren...aber sonst war ich zufrieden.
Yep Irmgard, danke, und mach das mal.... irgendwann werd ich Dein Freestyle mal kopieren...