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Unser täglich Brot gib uns heute...

Werte Brotogonisten, ich bin diese Woche im Dienste der Firma unterwegs, deshalb seid mir nicht böse, daß ich nicht alle Backwerke im einzelnen loben kann, kollektives Lob an ALLE!:thumb1:
Was hier an Leidenschaft, Erfahrungsaustausch und tollen Backwerken so zusammenkommt, ist wirklich beachtlich!

Ich beneide euch, ich bin bis Wochenende auf Back-Entzug!:(
 
Dann steige ich hier mal ein mit meinen ersten Backwaren überhaupt.
Kartoffel-Milchbaguette auf Dinkelmehlbasis.

Das Rezept war eigentlich für Brötchen gedacht, das habe ich aus dem Netz und bin ganz happy damit.
So konnte ich auch gleich meinen Pizzastein einweihen. Alter Schwede wird der Heiß ...

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Der Teig bestehend aus Dinkelmehl, Kartoffeln, Hefe, Butter, Salz und Milch.
Als „trennmittel“ fungiert Hartweizengries.


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Fertig :-)
Schmecken lecker, der Teig wird schön fluffig und locker, das ganze schmeckt mit süß und herzhaft.

Grüße
Steven
 

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Danke, da ist mir entschieden zu viel Hefe drin...
 

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Zwischenfrage,
woran erkenne ich ob mein R-ASG noch gut ist oder ob dieser kaputt ist?
ich Lagere ihn zur Zeit im Kühlschrank
hole ihn immer Freitags Mittag raus, füttere ihn mit 10g/10g und lasse ihn über Nacht draußen stehen und stelle ihn am Samstag Abend wieder in den Kühli.
 
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