Mein heutiges Weizenbrot ist leichter (620g) und größer als das von gestern. Ich denke es ist dann auch nicht mehr so fest von der Krume her! Ich schneide es jetzt aber nicht an des Anschneidens wegen. Das soll Göga machen heute abend.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und den richtigen Glanz krieg ich auch noch hin...
Mit Glanz meinte ich allerdings den Glanz der Krume, die "inneren Werte", sozusagen...
Ich würd zum Schwaden in die Schüssel noch Lavasteine oder Edelstahlschrauben geben. Wenn diese mit aufgeheizt werden (mein Ofen läuft jetzt schon eine Stunden auf 250°) und die gießt dann heißes Wasser drüber dann hast richtig viel Dampf im Ofen.habe nur Ober-/Unterhitze. Schwaden mit einer Edelstahlschüssel Wasser auf dem Ofenboden.
Ich würd zum Schwaden in die Schüssel noch Lavasteine oder Edelstahlschrauben geben. Wenn diese mit aufgeheizt werden (mein Ofen läuft jetzt schon eine Stunden auf 250°) und die gießt dann heißes Wasser drüber dann hast richtig viel Dampf im Ofen.
Schöne Grüße,
Günther