Ich hätte da was, Freestyle mit ST&Poolish, in Meisenknödel-Edition, nach dem Süßpappzeugs in dieser Woche, war's wieder Zeit was brotiges zu backen!
Mehle:
In den Vorteigen war ein Mix aus Roggen-/Dinkel-/Gersten/Emmer-VK
Im Hauptteig W550'er und WVK
Brühstück:
kräftig angerösteten SB-/Kürbiskernen und 5-Kornflocken, sowie eingeweichte Senf-/Leinsaaten und Grünkernschrot.
Zwischendurch abgelenkt duch parallel-laufende Fleischkäse-Dengelei (im Wurster-Fred) und dann auch noch Ofen anderweitig belegt, war die Stockgare etwas verkürzt und die Gärkörbchen mußten dann 2h in den Kühlschrank umgelagert werden. Aber dann, kurz aklimatisiert und verbacken, kam doch was brauchbares bei raus!
Auf Freestyle ist halt Verlaß!
Mehle:
In den Vorteigen war ein Mix aus Roggen-/Dinkel-/Gersten/Emmer-VK
Im Hauptteig W550'er und WVK
Brühstück:
kräftig angerösteten SB-/Kürbiskernen und 5-Kornflocken, sowie eingeweichte Senf-/Leinsaaten und Grünkernschrot.
Zwischendurch abgelenkt duch parallel-laufende Fleischkäse-Dengelei (im Wurster-Fred) und dann auch noch Ofen anderweitig belegt, war die Stockgare etwas verkürzt und die Gärkörbchen mußten dann 2h in den Kühlschrank umgelagert werden. Aber dann, kurz aklimatisiert und verbacken, kam doch was brauchbares bei raus!
Auf Freestyle ist halt Verlaß!