Wieder mal eine hammergeile Krume, Rochus!
Kruste selbstverständlich auch sehr schön...
Kruste selbstverständlich auch sehr schön...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sorry, die Panetone war mir durchgeschlappert, aber verdient ein dickes Lob!Heute habe ich mich zum ersten Mal an (ausschließlich mit Sauerteig getriebenen) Panettone nach dem Rezept von Dietmar Kappl versucht ...]
Sorry, die Panetone war mir durchgeschlappert, aber verdient ein dickes Lob!
Chapeau , das schaut äußerst lecker und locker aus! Ein super Ergebnis!
Zuletzt habe ich meine Brioche-Teige immer mit Hefewasser gemacht, aber das Rezept klingt auch sehr spannend. Muß ich glatt probieren...Ich werde zukünftig jedenfalls öfter Briocheteige mit Sauerteig statt Hefe machen .
Zuletzt habe ich meine Brioche-Teige immer mit Hefewasser gemacht, aber das Rezept klingt auch sehr spannend. Muß ich glatt probieren...
Bei mir reicht es die (20W) Lampe an zu lassen, dann habe ich kuschelige 30-35°C. Alternative wäre ein Platz auf der Heizung, einer Espressomaschine o.ä. Wärmequelle. Oder sonst eine Gärbox mit einem Heizkabel bzw. einer Heizmatte und einem Thermoschalter...mir gehen die Ideen aus wo ich den ASG lagern soll zum gehen ich kann/will nicht den BO ständig an lassen
mir gehen die Ideen aus wo ich den ASG lagern soll zum gehen
Bei mir reicht es die (20W) Lampe an zu lassen, dann habe ich kuschelige 30-35°C. Alternative wäre eine Gärbox mit einem Heizkabel und einem Thermoschalter...
Wie oft hast du den angefüttert bzw. wie hat er sich dabei verhalten?der ASG wurde mit einer 5jahre alten Trockensicherung gezogen. Am ersten Tag schaute es voll gut aus, jedoch das Ergebnis seht ihr ja am Brot
Da müßtest du dann ein bißchen näher beschreiben, wie lange du ihn gefüttert hast, wie du dabei vorgegangen bist und was sich am Sauerteig getan hat...täglich gefüttert
aber nur am erste Tag ging er
danach war tote Hose was auftrieb angeht.
Natürlich nicht, sondern nur während der Gare eines Teiges. Die beiden Gläschen mit dem ASG stehen auf der Fensterbank über der Heizung.@DarkRoast
du lässt deine BO Lampe so zu sagen rund um die Uhr an