@Maddin77
Das sieht sehr gut aus. Schöner Trieb und Porung. Rezept bitte
Von @cremecaramelle
Das Anfängerbrot
http://wildes-brot.de/anfaengerbrot/
Oder meintest den Nusszopf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Maddin77
Das sieht sehr gut aus. Schöner Trieb und Porung. Rezept bitte
Dank deiner unermüdlichen Hilfesehr schön geworden @Maddin77
immer gernDank deiner unermüdlichen Hilfe
erzähl mal mehr, bitteeinen Favoriten
erzähl mal mehr, bitte
Da fällt mir jetzt spontan WOC Nizza 2013 ein......auf die Pan Bagnat gekommen.
Dafür braucht’s ein Brot, das mit der Marinade nicht aufweicht, wenig krümelt und gefüllt mehrere Stunden hält.
Ostfriesisches Schwarzbrot aus der K4
Anhang anzeigen 1868628
Mehr dazu gibt es hier:
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Sorry, vergessen...Kannst du bitte noch den Link einfügen? Das sieht so lecker aus!!
Moin Thomas,Ich habe auch Schwarzbrot im Ofen,