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Unser täglich Brot gib uns heute...

Ich habe im Backlabor noch ein bisschen rumexperimentiert. Das Triticale-Brot hat jetzt eine schönere Krume und mehr Ofentrieb...
http://wildes-brot.de/projekt-backlabor-triticale-2-0/


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Tourte de Meule aus dem Plötzblog
Ich hatte den LM morgens aufgefrischt und direkt aus dem Kühlschrank Mittags genommen. Keine Ahnung ob es deshalb nicht so grob porig. Aber sehr fluffig. Wieder auf dem Grill gebacken
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Roggenbrötchen nach Ketex und Kürbiskernbrötchen nach LG.

Beide abgewandelt als Stückgare im Kühlschrank.

Ist den Roggenbrötchen gut bekommen, bei den Kürbiskernbrötchen ging es so.

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:prost:
 
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@cremecaramelle merci hat sehr gut funktioniert den Teig in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank gehen zu lassen und heute früh erst die Brötchen zu formen
 
Oki also sprühflasche besorgen!

hab übrigens die Bestätigung das die Koncis zum beschwaden schuld an der fehlenden unterhitze ist:
die Brötchen links und rechts außen waren richtig knusprig von unten..., diejenigen welche oberhalb der koncis lagen, waren von unten noch weich 😔

Muss mir mal überlegen, was ich da mache... die Lavasteine haben nix gebracht

vielleicht doch wieder direkt über den backofenboden Schwaden
Die Vertiefung dafür hab ich ja
 
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