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Unser täglich Brot gib uns heute...

Jop. Danke. Sehe ich das richtig? Den Vorteig 24h gehen lassen, dann den Hauptteig erneut 24h und dann erneut 12h Stückgare?

60h Nettogare?

Dann muss ich für morgen früh auf ein anderes Rezept zurück greifen. Schade!
 
Ja, wenn ich Samstags Brötchen essen will, fang ich am Mittwochabend an. Aber das lohnt sich!
 
Kurzes Intermezzo heute:

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Danke für dir Info! ;)
Muss ich mir mal angucken...

Damit kannst deine tollen Werke auf jeden Fall super präsentieren!
 
die sehen ladschie aus Irmgard ... aaaabbbbeerrrrr ... mit der Rasierklinge umgehen :hmmmm:... du bist halt doch kein Mann :lach:
 
Die dieswöchigen Brote:

Schwarzbierbrot (Ploetz)
reines Roggenbrot (Ploetz)

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die sehen ladschie aus Irmgard ... aaaabbbbeerrrrr ... mit der Rasierklinge umgehen :hmmmm:... du bist halt doch kein Mann :lach:

....also ich für meinen Teil freue mich durchaus dass manche Frauen mit der Rasierklinge umgehen können. Ich sag nur: Conchita Wurst... ;-)
 

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@ Barbekuh , toll sieht beides sehr lecker aus.Was ist das für eine Nussfüllung?!
Ich hätte für de Füllung a Rezept falls Intresse besteht einfach melden . @ Barbekuh sehr schöne Sonne :-) ich mach des immer als Strizln (Stangerl gedreht im Blätterteig) so als Snack zum mitnehmen auf an Grillabend aber deine Sonne gefällt mir besser :ola:
 
Zum ersten mal Brot gebacken, Erfahrung hatte ich nur mit Kuchen etc.
Toastbrot nach Bäcker Süpke nach Cruisers Thread.

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Testscheibe bestrichen mit Butter und Apfelgelee.

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Absolut Top das Brot!
 

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Und noch die Brötchen von heute:

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Und jetzt auf in die Arbeitswoche!
 

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Habe heute mal diese Röggeli-Backmischung getestet. Etwas heller ausgebacken, da einige Brötchen wieder in die Truhe wandern

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Unterseite dank neuem Lochbackblech :grin:

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Anschnitt

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Die Backmischung ist gut zu verarbeiten und die Brötchen schmecken auch ganz lecker.

Grüßle
Beate
 

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Und die zweite Ladung

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Also für schnelle Roggenbrötchen ohne viel Vorbereitung ist die Mischung echt gut zu gebrauchen.
Kommt nur Wasser und Hefe mit dazu - ein wenig Gehzeiten und fertig sind die leckeren Brötchen.
 

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also Beate schäm dich ...;)... sieht ja schön aus was du gebacken hast ... aaaaaaber Backmischung geht ja mal gar nicht :domina:
 
Jetzt sei doch nicht gleich wieder so streng Micha, so haben wir doch alle mal angefangen.
Inzwischen mach ich das aber alles selbst, ohne Enzyme und so.
 
meinst du mit streng das :domina:hier :D

nee nee Beate hat doch auch schon super Backergebnisse gezaubert mit selbst gemachtem Teig ... deshalb
 
Alles gut. :grin: Ich fühl mich nicht gescholten.
Backmischung geht schon mal. Da steh ich auch zu. Vor allem wenn ich mal wieder spontan den Ramster anheize und die Restwärme nutzen will.
Passiert öfter mal und dann bin ich froh, wenn ich in kurzer Zeit ein brauchbares und schnell zusammengemischtes Brot nachschieben kann.
 
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