Bei mir wieder ein Standardwerk, FREESTYLE in leichter Meisenknödel-Edition.
Mehle, was noch so im Mehllager rumlag (DVK/WVK/R997/W812/Hafer-VK/HW).
Ich berichtete ja schon von einer neuen Errungenschaft, Backstahl 6mm vom Stahlhandel, eingebrannt und mit passenden Arretierungslöchern versehen für'n Vollauszug.
Genial, hätte ich schon längst machen sollen! Das Teil macht sich super, heizt super schnell auf, hat große thermische Kapazität, läßt sich mit dem Vollauszug des BO's wunderbar herausfahren und hat dazu noch mehr Backfläche als der vorherige Backstein auf Rost.
Hier ein Bild:
Der gewohnt frühe Anschnitt sah auch gut aus:
Viel Spaß u. Erfolg allen Brotagonisten!
Mehle, was noch so im Mehllager rumlag (DVK/WVK/R997/W812/Hafer-VK/HW).
Ich berichtete ja schon von einer neuen Errungenschaft, Backstahl 6mm vom Stahlhandel, eingebrannt und mit passenden Arretierungslöchern versehen für'n Vollauszug.
Genial, hätte ich schon längst machen sollen! Das Teil macht sich super, heizt super schnell auf, hat große thermische Kapazität, läßt sich mit dem Vollauszug des BO's wunderbar herausfahren und hat dazu noch mehr Backfläche als der vorherige Backstein auf Rost.
Hier ein Bild:
Der gewohnt frühe Anschnitt sah auch gut aus:
Viel Spaß u. Erfolg allen Brotagonisten!