Für @ID73 gedacht...Ich würde was mit Kümmel backen. Z.B. einen Frankenlaib
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Für @ID73 gedacht...Ich würde was mit Kümmel backen. Z.B. einen Frankenlaib
Ohje, ich höre schon das Mimimi von einigen Anwesenden... Ich mag Kümmel, bin da aber meist recht alleine mit.Ich würde was mit Kümmel backen. Z.B. einen Frankenlaib
oben drauf dann können die Kümmelverächter ihn runterkratzenIch mag Kümmel, bin da aber meist recht alleine mit.
Kümmel mahlen...so mache ich das.Ohje, ich höre schon das Mimimi von einigen Anwesenden... Ich mag Kümmel, bin da aber meist recht alleine mit.
Erinnert mich an meine Mama selig ... wenn sie irgendwas ins Essen getan hat, von dem sie wußte, daß wir es nicht mochten, dann hat sie es immer gemahlen, zerstampft oder sonstwie untergeschummelt und gedacht wir würden es nicht merken...Kümmel mahlen...so mache ich das.
War eine kluge FrauErinnert mich an meine Mama selig ... wenn sie irgendwas ins Essen getan hat, von dem sie wußte, daß wir es nicht mochten, dann hat sie es immer gemahlen, zerstampft oder sonstwie untergeschummelt und gedacht wir würden es nicht merken...
Sehr schön. Hast du dazu ein Rezept?Roggen-Weizenmischbrot
Ja:Sehr schön. Hast du dazu ein Rezept?
keine Stockgare?Röstbrotmischung, 110 g heißes Wasser (90°C) und 330 g Weizenvollkornmehl mit dem Sauerteig kneten.
Auf bemehlter Arbeitsfläche formen und im Gärkorb 60 bis 80 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen.
Nein.keine Stockgare?