verlängert
da sollten 40-50g mehr Wasser reinpassen, 30 davon als Bassinage. Und ich würde den gewirkten Laib 30-45 Minuten vor der kalten Stückgare anspringen lassen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
verlängert
Als Fingerübung für mich, ist gerade Dein Anfängerbrot in Arbeit
da sollten 40-50g mehr Wasser reinpassen, 30 davon als Bassinage. Und ich würde den gewirkten Laib 30-45 Minuten vor der kalten Stückgare anspringen lassen.
die Teiglinge so aufs Blech setzen, dass sie auf dem Schluss liegen, dann springt der nicht aufeigenwillige Form an
/8eBRnaoGGEVuXKJnOrQMsgn9c1Z6NwriVVbegt4_IbEO9VkokQe-HEEsVZ4Qfpd7EHjOnkq_1YZv5wxp_Jvq5QlHEe1Kq3epas5LivL-ZgiZxjJlrZT989qu7_8ex3afGDpTSdSU7rtW9YlgL21zky8p6PwoOH22wt7Gt8kTIvcwv-kbo05if3buti_Qtp76gqvQB_GvvQj7LpmGb4gxQS3CBqIscPzFQds-M_jgo6ji3Fqz8qa9txggEO3RxiCB--eoAKsIsPMb1-Fz_zQIKW5OdrPXJPRCEyaMrx51Y9oAhnXPWpUoarAlmzIqBgg9ZBVkACS0YcB4t3KU-dDJxUOA5TaYvU9R86mbcF0zJpeGnUPwQQBIdtUSpMix2fLLD5W0AqEqevmeHuDL_HaGakCddhw00uH7qe-Zfrtr61C_cYOAP6rqbVhknP_5X-4QcNBU63hg_1bWREu03keu3hu_uZ8AaLwWI5oPnnpQUV1KUT4S2VWZfJZ9nFToo9gHqdfIhqv9G7o0Prj3QtuAcf4hzP5nXRs9Fr9dPt4Xc4F8PcHBFIACXg93WdMWHwscLnz538hTcp2848cImUBaSyRU0w0i6HF2xVeHcKiY__aevVz1_YkPfWkhU6OQA6UrPSc4Z124GF2okGHutAbL5vu7d1Aja6_onq0xfljHDfI4ma5Fnlm30wWUiW8CYYXB_VpQEhICUSkMm-_S5DjObIpC=w727-h969-no?authuser=0
Mischbrot hell
/RoAa8ydkWvspykW_i0sm35LKKxgAV7ddXtvmDCjay6ID3J9mVqvCZS9v1Q29gDOE3pyCAIGHYdST9bgx_Yc0Q3q13afKsZWTBXjNxLy9ap06vcWGEydzrIIMV--QelA-LSZ7zURTnFfzKknSS6TvjaGyVX4inzZgAt_BnnlUpvOovQwL2ZFcSJ5MpmDcU1cI2iwvieRrX9MyMPzluonIgnMJiaqxhI9KkAbEskDHy0cUSo9FAUjIlWz-ro2kFtKgdKKNrUOh5IYHExd4ei1kcnULsOGJwdRhz4Tpqw7njNjHuQHZYJYp5q0xlXioF9xPVJd5Jz6N1h8QsWuSPY6-xJf2XCeS0Gw3v9EssZFKrbmrtoTWdeGpBAsxwXvELEMgkiEyiGURieTWkTVEKk2xfihyL-Tn-pOvVBkBttF361LDAJ5p7Hx8m71evAHaBNazyVYrvMqLv1y5VJVZYdncD1N_AqnWKNzTP3YCF7IwZKioYxoiDVDa2SwY-WKWWX73t9f4kW7tvuNWOcYFCgwpmKfthTmy72iHHUn7BhKGzZ9og84EAoQVPYqLT-kM4aObRoY0ijxQ1MxjiMG7Y90G93uiTLmTzpEsRqPquRcmm-6lXUtIu8f4nwyoK7tgMauWrKD2i8ME7Y1NRYyot3tF0_mgNCoDbZHCJQS8mdsoYwEFowjJxRoEe5LOzxSecwYMCxq2yrLn0LfdMqTjQTBgssOv=w1292-h970-no?authuser=0
und heute morgen wollt ich eine Dinkel-Emmer Kruste backen, mit ÜN Gare
allerdings ist der quasi explodiert
der Deckel war dann auch zu klein, Brot hing seitlich über und hat wohl deswegen auch keinen richtigen Ofentrieb entwickelt
/9_8Y1I3VBaV-cNTSxnHCaukOzNmGkTbnwHSNYfrbEcjaZzX4f4Mx18XQfW0Si9bpiIrfiutWQOivnYorAjmuol2psKRiNDRCXGxnqeTv3a1BUfL5S3GS2tniO6dO2ITGbyzeb-i9GEcC3SmguliEXYPldfPEF6gH7qsA8u-A-XLbVkY_bIotLO3G3gE040bjtC56aXrQ2myeUpII29qlFqNsMDX-S8UllkV-QxxAjmVoLT3b_fJ8zd3M3a8eZnE6Y-adeR72czmHwKtDz7Ow5WIA6FrZXEVPDlsyWqnlvobKS0u9ujPW0C_f1iTPpsBiieYET96yg4Y3WywqxLvUHuEbpy5HllI8qRfgQpisHsncPIyPmNg9kPlXDqlTFtoTx3x7Rq6o3hjfim21IeSEt9LKBTzdYhtKkOe1MzHgB_8qv-wgjVdA1fqgkywu3-Q2gO0w-3Rrjf4u_10aq9JQT3G7t7npztSNrl91QLWMNT7GjlgjU-nglaHoSgBQzEhd1bqahDr1T280xphTszhGcxQ4taEdOqBDGwpXf03bJT-a5VK3C9aZTePhFyslIaL3HDpySsW6VIbl398eWCZTxh-IOgc0aEX_8oqxqyvaah5L7KYZwSMYIbcAN0cRZ1JvAZVOabElp2qHtonSRg2BBfP8GKBQ9YAyCI0KJHykHKCp8yCkBe7Rcar5kXJPr3vFspXDrQR-T68M9cC30VX0zDVs=w1292-h970-no?authuser=0
/ltDWpKB4P3CPBTTNmLZThq-2RNpN8SzQfQnfoQJTQ59Nw8-Hvxcimzpev444lWoHRry4sPId11WZmrHrhr7A1O7jZfQD17A_D2lkQFqQKquMLxB4pshOxNfrWLrZkTHC4gPBdvOTe-IyJEhT35V2-NvgxSfsDvI7ciz9X3R_REkiMoGLnBfmGovnxziqyHx38d2tY6VR_MYZSp0TepGatYG4Aq6XtM42J-QER1Y_6BUrbg9vCGhkmIzXJyVYDhih1jYQCryR9UEFKKo78_K-0Ny-RL_yVJXUUZbGQKg7RYzCC3ts1exKO-7udPmiCuM-lrdjySBCwR63XvT3Z9adL39KoIuwy1bFZHVwck-hmcH1nfllsQgbBpemme38BJQqVMyhqioKn3TAe70H0tZWFqVrY4zVr7l4w7UhddRT0tMjOKHzDxbm2CvKnuNJ7QAWrAK8CECE2XCATa7dEaqBaSYEwLg58qiDDv9Ca47iVG8iY5OkhYvuFXa_Ib84vSgn2sce0Qp4LRv0eV7K6nqdHRFaSlN_Q96u2-UdgSWadywrigtWy-QMUmTO3P7DkXlEq3tnTW6Lcps694nQdNPFpkLzipIAPJ-iQ1fkfFJJFlnN56OT3Cch4X8lm5bDkBvDkJHBClAPhNOSxVgvjwDDEQbMxTa-Q40zhyka6GlQLPTjjWGNApLgrIvc5abgPCApCUqLlk6ppdLe17pft7zMaM7Y=w1292-h970-no?authuser=0
gestatten, ein UFO
/8pAVIaywTUse8Ua1kdTeACH2chTfwJD5hZ-4Qom1i3qpO3Jn-2RiUQNx_6b-JjnuaTHcdakE8zyMGccPw421FjFXk4cymmDyHomsSMz36IdttNRX3F2w8pstfam8iD5Zm6tHHhnIeGUqghJshObaqEBrsNa0aoYzaETLOGgwWOmJCWBfGoaiL6aE9GlLz-bShlKLx05VWaNuebcH-3ZKjxxUC3fQrDwuTlCAUV6Rn8SH2TuJ9MsLaoSKx5VFuLNAFLWq1wSbIcZlD2Hk6vyaLDZ8wT010TNbGgreRxEiBsq0VwG8TzhneD_slvvcC8o_KSbKtU96fu49a_cEQfJ_-SI1gWQ9E_vIxiHzrN3rOL8VNP4EMW9HsPuja7fY-9Yhbvag-9C6PiTy_b9rheUPgmMVaa69CYa1DLVRp2BuxIMdAIMOMa_Tk5dy9TBIM0whwvvWl4eF3wP_ObAEzzB4IgrgD3WOzhHVkbZFk0ZekZXVQLjwF4YCGLzPjx_f88Y2mutrK9qoxFV4KrJ5yiY3eGnR3d8gPamQxmDMaeV5DcwNdRBmgLphzFe8PYFzRPWbc7dj-a0iF4T9lltXR5vXv6BDEL9cVR7lwgJBZvlMM-pClYSPOXn3KFfNnTnWS0nnSYi-7BVrQ7FJpHBhR5CNqtjLikUsgeZpdLNej1UtSPeAnmvg9QJwTyCdAhbrMDWkNGUeJtCIZSP_6CQLX2p1MuSU=w1292-h970-no?authuser=0
/VvNqZ0bHu8F96DQvwfgdajnEYdad30soK4bY6Ch-LaJC5IWX8nUAMPIxNu4K95B8QhpJIt8CL59PxfWODbyRr9kp88w9tFf-rndkOedO0lAow63fhze8qXZWvWfAKxGosCa9yMb3Rhr5mZp7HsUNKcM4s-4vsQPsmTyUWuem3fW9mb9Phi-byGWclOa9DGJ36j3tgwC1CVS5ujn3rNnGurChnis6JMDtOZ2qi0Nx_SlbMt3iPhcjNVZOuJQzj3xwUdZNNESQZqKmXVIJW1vWoAegzY0ZAr040rL7FJTN1iYFuDYh9vuQ_kQE_WH3n8-VobobhgtileZf7BSIpsPiH1p4z2HqSrZnybP81UMTVEmkqHS0dMlB69C7nG1SX_E4Qp-2oX5sC0ydRRIPHnswfH7NWcDpEdVDSFjEc2RJ_CN_EKwxx62zLw4CkpX3ie_dUhSkI7EuM5t9iHDrf_DpiOEthXVA3D7wtSmANd8Oe9PeSLX8mG-neVTrwRTjM3cCqUptgX1kQ_BI38RFhrRZmv-977upFLrJ5a2WY3RgTD3IJkshXHGdclB_19GAXnDmIem053xuLQ_P1tuh3Ey1Dbh4IzFbxRdZ7-liNeHxl5SocCq8JWMxcEqDdJiEuzD-eK9VYxMZ5S2kZAVoeaGV5-23xzqIU2_Novf1M14vINrbHyGwG48kNTJHFCwy7OYp1jRXlqnM49B22ncWxnYCRNpO=w1292-h970-no?authuser=0
bin gespannt wie der Anschnitt ausschaut
Nur Hieroglyphenhab es nochmal editiert
normal konnte ich die Photos per Zwischenablage einfach hier reinhauen, nu mag das Forum irgendwie nicht mehr ???
hab es nochmal editiert
normal konnte ich die Photos per Zwischenablage einfach hier reinhauen, nu mag das Forum irgendwie nicht mehr ???
Also in Zwischenablage Bilder einfügen funktioniert bei mir ohne Probleme….. am PCKann mich nicht erinnern, dass das mal funktionierte.
Jetzt lädts du die Bilder über "Datei Anhängen" hier ins Forum hoch.Anhang anzeigen 2647843
Diese Brote kannst Du auch in einer Backform gehen lassen und backen.Roggenmischbrote