Dankeschön!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, schaut so aus als wäre meiner gerade rechtzeitig vor der Heirat mit dem Tee/Saftgemisch verhungert.Der Ginger Bug braucht ziemlich viel Futter, damit er schön am blubbern bleibt...
Deshalb habe ich meinen jetzt aufgegeben. Auch wenn es göga und SchwieToInSpe nicht freut, aber ich mache wahrscheinlich nur mehr Ansätze mit der GBP...
Warte noch, eventuell springt er noch an. Erst wenn sich nach 72h nichts getan hat, würde ich abfüllen...Ja, schaut so aus als wäre meiner gerade rechtzeitig vor der Heirat mit dem Tee/Saftgemisch verhungert.
Auch über Nacht in der warmen Küche hat sich gar nichts getan. Ich werde trotzdem abseihen und auf Flaschen ziehen. Notfalls kann ich ja immer noch mit Mineral spritzen.
und wenn's was wird, was wird's?Mal schauen ob's was wird...
Gerne! Gottseidank lebt er jetzt wieder...
Mein erstes "richtiges" Bier, hoffentlich ... ich mach demnächst einen Thread dazu auf.und wenn's was wird, was wird's?
Naturtalent!Und das ohne Rezept, nur nach Gefühl.
Wie/womit?Bei mir entsteht gerade eine neue "Hopfenkaltschale"...
Anhang anzeigen 1884781
Wasser, Hopfen (Amarillo, Cascade & Crystal) & Zucker. Fermentiert wird's von der GingerBeerPlant.Wie/womit?
Nur für's Protokoll: Den gibt's mittlerweile hier...Wasser, Hopfen (Amarillo, Cascade & Crystal) & Zucker. Fermentiert wird's von der GingerBeerPlant.
Ich mach demnächst einen Thread dazu, die letzte war ein voller Erfolg...