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Unser @Wombads gibt bei Otto Gourmet einen Räucherkurs am 30.09.20 in Heinsberg mit Borniak Räucherschränken

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
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https://www.otto-gourmet.de/it-s-all-about-the-smoke-by-borniak.html

Unser @Wombads gibt bei Otto Gourmet einen Basic Räucherkurs am 30.09.2020 in Heinsberg mit Borniak Räucherschränken
@Wombads viel Erfolg! :thumb2:


„It’s all about the smoke“

Wer liebt nicht das einzigartige Raucharoma und den unwiderstehlichen Geschmack von selbstgeräucherten Lebensmitteln: ob Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse etc.? Das Räuchern ist eine sehr alte Tradition das ursprünglich zur Konservierung verwendet wurde, natürlich ohne chemische Zusätze und ohne Konservierungsstoffe.

Der erfahrene Räuchermeister Markus Heusel erklärt Ihnen in diesem Kurs die „Kunst des Räucherns“ mit unterschiedlichen Lebensmitteln vom klassischen Schwarzwälder Schinken bis zum originalen amerikanischen BBQ. Er vermittelt die grundlegenden Kenntnisse des Kalt-, Heißräucherns und erklärt die Verwendung unterschiedlicher Obst-Hölzer für den einzigartigen Geschmack des Rauchgutes.

Das erlernte Wissen ist für die Teilnehmer sofort zu Hause umsetzbar, bei vielen Gängen werden die Teilnehmer die Speisen mit zubereiten und räuchern. In diesem Kurs wird mit Borniak Räucheröfen gearbeitet, diese sind sehr einfach in der Bedienung, Reinigung und äußerst Temperaturstabil – quasi mit „Geling-Garantie“.

Die Firma Borniak bringt die alte Tradition und Geschmack des Räucherns mit modernster Technik in den heimischen Garten und ist stolz Otto Gourmet als Partner für erstklassige Lebensmittel zu haben.

Gänge Räucherkurs Basic
1. Schwarzwälder Schinken - Verköstigung und Zubereitungstipps
2. Pastrami Sandwich - Verköstigung und Zubereitungstipps
3. Geräuchertes Schweinefilet / Hähnchenbrust - Zubereitung im Kurs
4. Geräucherte Tapas - Zubereitung im Kurs
5. Geräucherte Ananas - Zubereitung im Kurs
6. BBQ Ribs & more - Zubereitung im Kurs - Verköstigung Brisket
7. Geräucherter Käse - Zubereitung im Kurs
8. Geräucherter vegetarischer Aufstrich - Zubereitung im Kurs
9. Geräucherter Lachs - Zubereitung im Kurs
 
Wursten wäre cool👍👍👍👍
 
Leider zu weit weg:-(
 
Schade, wäre was für uns gewesen - aber ich bin leider gesundheitlich nicht fit. :(
 
Ich wünsch euch viel spass.
Und bringt viel Wissen mit.
 
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