• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

unsere neue Sauerrei oder.....eigene Ferkel für Wurstseminare

hausschlachter

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Unsere neue Duroczucht....na ja ma schauen ob es klappt :muhahaha:

IMG-20170506-WA0000.jpg


IMG-20170506-WA0001.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20170506-WA0000.jpg
    IMG-20170506-WA0000.jpg
    137,3 KB · Aufrufe: 1.347
  • IMG-20170506-WA0001.jpg
    IMG-20170506-WA0001.jpg
    114,5 KB · Aufrufe: 1.320
Wombiii de müsse erstma rumfäkkäällnnnn dann kannst eins haben.....
 
30 Kilo ham die doch schon. Fehlt zwar der opische Größenvergleich, aber ich dneke das paßt, oder? Die Wildsauen schmecken dann am besten. :-)
 
zwischen 60 und 80 kg lebend. das sind Duroc kein Schwarzwild und für die Zucht
 
:o da wäre das Besamen wesentlich günstiger, als einen Eber zu füttern :-)
 
Zurück
Oben Unten