So nun ist meine Weihnachtsente im Grill und wird fleißig vom Spießmotor gedreht.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian.
Gefüllt mit Apfel, Plaume und Zwiebel.
Die Ente hat 2,8kg
Wir wollen so gegen 19Uhr essen.
Dazu gibt es Kartoffeln und Rotkohl.
Sie wird jetzt vorsichtig bei 120°C gegart zum Schluß werde ich ordentlich power geben um sie schön knusprig zu bekommen. Ich das klappt.
Ich fange einfach mal mit 2 Bildern an.
Weitere Bilder folgen!!!
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian.
Gefüllt mit Apfel, Plaume und Zwiebel.
Die Ente hat 2,8kg
Wir wollen so gegen 19Uhr essen.
Dazu gibt es Kartoffeln und Rotkohl.
Sie wird jetzt vorsichtig bei 120°C gegart zum Schluß werde ich ordentlich power geben um sie schön knusprig zu bekommen. Ich das klappt.
Ich fange einfach mal mit 2 Bildern an.
Weitere Bilder folgen!!!