Der Grillsportverein ist ja nun mal ein Grillforum.
In "Räuchern und Wursten" geht es um Leberwurst, Salami, Speck, Schinken usw.
Alles sicher Themen, die zum Thema "Räuchern und Wursten" gehören.
Aber meine Intention mich mit Wursten zu beschäftigen, ist die Anfertigung von sehr unterschiedlichen Grillwürsten, was nun zum Originalthema des Forums "Grillsportvereins" passt.
Daher würde ich vorschlagen im Forum "Räuchern und Wursten" ein Unterforum "Grillwurst" einzurichten, was sich ausschließlich mit diesem Thema beschäftigt.
In "Räuchern und Wursten" geht es um Leberwurst, Salami, Speck, Schinken usw.
Alles sicher Themen, die zum Thema "Räuchern und Wursten" gehören.
Aber meine Intention mich mit Wursten zu beschäftigen, ist die Anfertigung von sehr unterschiedlichen Grillwürsten, was nun zum Originalthema des Forums "Grillsportvereins" passt.
Daher würde ich vorschlagen im Forum "Räuchern und Wursten" ein Unterforum "Grillwurst" einzurichten, was sich ausschließlich mit diesem Thema beschäftigt.