Hallo Leute,
Ich habe momentan die Lust am Pizzabacken (leider nur EBO) gefunden und arbeite mit einem super Teig und Pizzastein von Vesuvo. Um die belegte Pizza in den Ofen zu buchsieren war beim Pizzastein so ein windiger Holzschieber dabei: zu sehen hier
Dieser Schieber ist extrem unpraktisch.... Jetzt würde ich mir gern einen Aluschieber anschaffe, befürchte allerdings, dass ich mit dem meine Holz-Arbeitsplatte demoliere.
Hier ist nun euer Know-How gefragt. Könnt ihr mir eine Unterlage empfehlen auf der ich die Pizza Formen, belegen und mit dem Aluschieber aufnehmen kann.
Danke für eure Tipps und viele Grüße
Chris
Ich habe momentan die Lust am Pizzabacken (leider nur EBO) gefunden und arbeite mit einem super Teig und Pizzastein von Vesuvo. Um die belegte Pizza in den Ofen zu buchsieren war beim Pizzastein so ein windiger Holzschieber dabei: zu sehen hier
Dieser Schieber ist extrem unpraktisch.... Jetzt würde ich mir gern einen Aluschieber anschaffe, befürchte allerdings, dass ich mit dem meine Holz-Arbeitsplatte demoliere.
Hier ist nun euer Know-How gefragt. Könnt ihr mir eine Unterlage empfehlen auf der ich die Pizza Formen, belegen und mit dem Aluschieber aufnehmen kann.
Danke für eure Tipps und viele Grüße
Chris