• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Unterribt ...jetzt nicht mehr :-) plus Brisket on Top

Argent

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Ihr kennt das ja alle eine aufkommende unterribung muss direkt geheilt werden.
Bilder sagen mehr als 1000 Worte

tempImagecWm74j.jpg
tempImageGaTF0R.jpg
tempImageEAoiHv.jpg
tempImagehL5659.jpg
tempImagevvKEwW.jpg
tempImagetcdFVI.jpg
tempImagesR2gjV.jpg
tempImageHL2qT7.jpg
tempImageNb6P6v.jpg
tempImage3g3Fbs.jpg
tempImagebGo84t.jpg
tempImage8ap32G.jpg
tempImageCm86Ex.jpg
tempImagemKvv6U.jpg
tempImagedCRaVI.jpg
tempImagefItv3m.jpg
tempImage0Krap0.jpg


Dankeschön lecker war‘s:v:
 

Spießer84

Bundesgrillminister
Wow, was sind das für fette Ribs :thumb2:
Wenn ich nicht gerade Pulled Beef im Portland hätte, wäre ich glatt auf nen Bissen vorbeigekommen :messer:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Klasse 👌
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Heiliger Grillgenuss. Das schaut gut aus!
 
Oben Unten