Hallo Allerseits,
bin auf etwas gestossen, welches Fragen aufgeworfen hat und nun hoffe ich, dass Ihr mir weiterhelfen könntet.
Ich habe hier eine Kerntemperaturliste gesehen ( http://kerntemperatur.org/infos-tipps/liste-kerntemperatur-uebersicht-fleisch-braten/ ) und da steht, dass sowohl Schweinenacken sowie -kamm eine KT von 70-75°C haben sollen. Das Pulled Pork jedoch eine KT von 95°C.
Wie kann das sein? Ich dachte, dass das Pulled Pork aus einem Stück Schweinenacken gemacht wird. Ich hatte letztens eins versucht, dabei eine KT von 90°C anvisiert und das Ding war lecker aber trocken.
Wo liegt mein Denkfehler??
Danke schon mal für sachdienliche Hilfe !
Grüsse
bin auf etwas gestossen, welches Fragen aufgeworfen hat und nun hoffe ich, dass Ihr mir weiterhelfen könntet.
Ich habe hier eine Kerntemperaturliste gesehen ( http://kerntemperatur.org/infos-tipps/liste-kerntemperatur-uebersicht-fleisch-braten/ ) und da steht, dass sowohl Schweinenacken sowie -kamm eine KT von 70-75°C haben sollen. Das Pulled Pork jedoch eine KT von 95°C.
Wie kann das sein? Ich dachte, dass das Pulled Pork aus einem Stück Schweinenacken gemacht wird. Ich hatte letztens eins versucht, dabei eine KT von 90°C anvisiert und das Ding war lecker aber trocken.
Wo liegt mein Denkfehler??
Danke schon mal für sachdienliche Hilfe !
Grüsse