nuscht nich
Putenfleischesser
Hallo allerseits,
heute habe ich mir Naturinhüllen R2-L gekauft, bisher hatte ich R2L-D genutzt.
In wie weit unterscheiden die sich? Was bedeutet das D?
Auf einer Seite hatte ich gelesen, daß R2 (ohne weitere Buchstaben) eine Sorte für länger gereifte Rohwürste ist.
Was heißt "länger" gereift? Ist 6 Wochen schon länger, und es empfiehlt sich eine R2-Hülle?
viele Grüße, nuscht nich
heute habe ich mir Naturinhüllen R2-L gekauft, bisher hatte ich R2L-D genutzt.
In wie weit unterscheiden die sich? Was bedeutet das D?
Auf einer Seite hatte ich gelesen, daß R2 (ohne weitere Buchstaben) eine Sorte für länger gereifte Rohwürste ist.
Was heißt "länger" gereift? Ist 6 Wochen schon länger, und es empfiehlt sich eine R2-Hülle?
viele Grüße, nuscht nich