Servus!
Ich möchte jetzt wieder mal Putenpastrami machen. Beim Erstversuch hatte ich kein Netz und daher war das Ergebnis zwar geschmacklich ok aber optisch nicht so wirklich. Einvakuumiert sah das Teil richtig gut aus und nach dem Auspacken bemerkte ich erst, daß das Fleisch recht zerfleddert war.
Jetzt bin ich auf der Suche nach einem Netz für weitere Aktionen. Es gibt den Strumpf von @Spiccy und einige Netze bei "Hausschlachtbedarf". Ich dachte dabei an ein 12er oder 14er. Da gibts aber unter anderem ein Rollbratennetz und ein Schinkennetz.
Worin, außer der Farbe, liegt der Unterschied???
Welches verwendet Ihr bzw. würdet Ihr verwenden?
Könnte mir auch gut vorstellen einen Rollbraten im DO zu machen. Hätte es eine weitere Verwendung...
Dank Euch schon mal!!!
Ich möchte jetzt wieder mal Putenpastrami machen. Beim Erstversuch hatte ich kein Netz und daher war das Ergebnis zwar geschmacklich ok aber optisch nicht so wirklich. Einvakuumiert sah das Teil richtig gut aus und nach dem Auspacken bemerkte ich erst, daß das Fleisch recht zerfleddert war.
Jetzt bin ich auf der Suche nach einem Netz für weitere Aktionen. Es gibt den Strumpf von @Spiccy und einige Netze bei "Hausschlachtbedarf". Ich dachte dabei an ein 12er oder 14er. Da gibts aber unter anderem ein Rollbratennetz und ein Schinkennetz.
Worin, außer der Farbe, liegt der Unterschied???
Welches verwendet Ihr bzw. würdet Ihr verwenden?
Könnte mir auch gut vorstellen einen Rollbraten im DO zu machen. Hätte es eine weitere Verwendung...
Dank Euch schon mal!!!