Moin!
Ich besitze den Weber Q120 und bin damit eigentlich ganz zufrieden, bis auf die mangelnden Fähigkeiten für indirekt grillen und Räuchern. Habe jetzt bei einem Kumpel den Q1200 gesehen und mich gefragt, wo denn da nun genau die Unterschiede sind? Feststellen konnte ich nur:
- den geteilten Rost
- das Thermometer im Deckel.
Ansonsten erschien mir der Grill baugleich zu meinem Q120. Kann das jemand bestätigen?
Den zweigeteilten Rost finde ich ne prima Idee, besonders, wenn man da statt dem Rost diese zusätzliche Platte ( https://www.amazon.de/Weber-6558-Or...1472137658&sr=8-1&keywords=weber+q1200+platte )einlegen kann. Was ich aber nicht gefunden habe, war einen halben Rost. Könnte ich meinen denn nicht einfach in der Mitte zersägen? Ist das empfehlenswert bei Gusseisen?
Beste Grüße!
Monsti
Ich besitze den Weber Q120 und bin damit eigentlich ganz zufrieden, bis auf die mangelnden Fähigkeiten für indirekt grillen und Räuchern. Habe jetzt bei einem Kumpel den Q1200 gesehen und mich gefragt, wo denn da nun genau die Unterschiede sind? Feststellen konnte ich nur:
- den geteilten Rost
- das Thermometer im Deckel.
Ansonsten erschien mir der Grill baugleich zu meinem Q120. Kann das jemand bestätigen?
Den zweigeteilten Rost finde ich ne prima Idee, besonders, wenn man da statt dem Rost diese zusätzliche Platte ( https://www.amazon.de/Weber-6558-Or...1472137658&sr=8-1&keywords=weber+q1200+platte )einlegen kann. Was ich aber nicht gefunden habe, war einen halben Rost. Könnte ich meinen denn nicht einfach in der Mitte zersägen? Ist das empfehlenswert bei Gusseisen?
Beste Grüße!
Monsti