Mach Dir nicht so viele Gedanken! Ganz normaler Weißweinessig. Nur Essig.Also Essig pur? Was für Essig verwendest du da?
Wie ist der Geschmack nach längerer Zeit?
Mit der Zeit wird der halt etwas schärfer .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mach Dir nicht so viele Gedanken! Ganz normaler Weißweinessig. Nur Essig.Also Essig pur? Was für Essig verwendest du da?
Wie ist der Geschmack nach längerer Zeit?
Hi, ist ja schon was länger her aber wie weit bist du mit dienen Versuchsreihen? Würde mich nämlich auch für ein Rezept Interessieren das geschmacklich an die Dittmann Pfefferonen angelehnt ist.Ich werde mal ein paar Versuchsreihen starten....
Bis jetzt leider noch keine verwertbaren Ergebnisse. Ich bin zwar auf einem guten Weg, aber bisher hatte ich die Gefäße zu warm stehen, daher noch nicht die richtige Konsistenz gefunden. Bin aber am Ball.Versuchsreihen
Alles klar. Schön das du weiter am Ball bleibst. Sag Bescheid wenn es was neues gibt. Bis dahin weiter viel ErfolgBis jetzt leider noch keine verwertbaren Ergebnisse. Ich bin zwar auf einem guten Weg, aber bisher hatte ich die Gefäße zu warm stehen, daher noch nicht die richtige Konsistenz gefunden. Bin aber am Ball.
Ich melde mich sobald valide Ergebnisse vorliegen.....Wäre da auc/ sehr interessiert
Guter Plan... berichte unbedingt weiter...Ich bleib mal dran
Danke daß du deine Erfahrungen hier mit uns teilst!Zeit für einen Zwischenbericht,