Hallo Leute, ich stehe vor einem kleinen Problem.
Bisher hatte ich immer eine geniale Fertigmischung als Rub von der Firma Raps aus Oberösterreich fürs Smoken von Rind und Schein...
Heute habe ich vom Metzger meines Vertrauens superschöne Angusrippen bekommen, leider ist mein Rub aus und ich krieg den auf die Schnelle auch ned her.
Könnt ihr mir einen Tip geben wie ich mit dem was man als gut ausgestattete Küche daheim hat einen guten, leicht scharfen Rub machen kann bzw. wie ihr die Teile jetzt marinieren würdet.
Vielen Dank im Voraus, LG
PS: Ich kann euch ja leider nicht probieren lassen, würde euch aber virtuell mit Bildern füttern
PPS: Oder gibts es auch bei den gängigen Supermärkten in Österreich (Billa, Merkur, Interspar) eine brauchbare Fertigmischung?
Bisher hatte ich immer eine geniale Fertigmischung als Rub von der Firma Raps aus Oberösterreich fürs Smoken von Rind und Schein...
Heute habe ich vom Metzger meines Vertrauens superschöne Angusrippen bekommen, leider ist mein Rub aus und ich krieg den auf die Schnelle auch ned her.
Könnt ihr mir einen Tip geben wie ich mit dem was man als gut ausgestattete Küche daheim hat einen guten, leicht scharfen Rub machen kann bzw. wie ihr die Teile jetzt marinieren würdet.
Vielen Dank im Voraus, LG
PS: Ich kann euch ja leider nicht probieren lassen, würde euch aber virtuell mit Bildern füttern
PPS: Oder gibts es auch bei den gängigen Supermärkten in Österreich (Billa, Merkur, Interspar) eine brauchbare Fertigmischung?