Servus,
so nachdem die ganze Familie ständig auf Kartoffelgratin aus dem DO besteht geht es weiter. Heute soll es dazu gefüllte Schweinelende geben. Rezept hab ich keins, nur eine ungefähre Vorstellung
Ich habe noch nie ein Filet aufgeschnitten und es ist mir auf Anhieb etwas dick geraten. Egal, hauptsache ich krieg die Füllung komplett rein Kurz Luft holen:
Und los gehts, fertig aufgeschnitten und schon ein paar eingelegte, getrocknete Tomaten drauf
Jetzt schön mit echtem(!) Büffelmozarella und frischem Basilikum belegt
Und jetzt!-Ja genau!- Leute, die sich an meinen DO-Rouladen Thread wissen was jetzt kommt: Die Fackelmann-Schlauchschellen
Das Gratin habe ich öfter schon beschrieben, also nur ein Foto dazu
Jetzt die Lende schön scharf anbraten
Fertig angebraten, indirekt gehts weiter. Temp nicht mehr als 140°
Der DO ist auch in Betrieb genommen
So, jetzt läuft erstmal alles und später gehts hier weiter
UPDATE:
Kartoffelgratin fertig
Die Lende kam bei KT 76° runter
Und diesmal auch ein Tellerbild *ggg*
Es war Klasse und die Füllung kam richtig lecker!
Euch noch einen schönen Sonntag
Viele Grüße,
Marc
so nachdem die ganze Familie ständig auf Kartoffelgratin aus dem DO besteht geht es weiter. Heute soll es dazu gefüllte Schweinelende geben. Rezept hab ich keins, nur eine ungefähre Vorstellung
Ich habe noch nie ein Filet aufgeschnitten und es ist mir auf Anhieb etwas dick geraten. Egal, hauptsache ich krieg die Füllung komplett rein Kurz Luft holen:
Und los gehts, fertig aufgeschnitten und schon ein paar eingelegte, getrocknete Tomaten drauf
Jetzt schön mit echtem(!) Büffelmozarella und frischem Basilikum belegt
Und jetzt!-Ja genau!- Leute, die sich an meinen DO-Rouladen Thread wissen was jetzt kommt: Die Fackelmann-Schlauchschellen
Das Gratin habe ich öfter schon beschrieben, also nur ein Foto dazu
Jetzt die Lende schön scharf anbraten
Fertig angebraten, indirekt gehts weiter. Temp nicht mehr als 140°
Der DO ist auch in Betrieb genommen
So, jetzt läuft erstmal alles und später gehts hier weiter
UPDATE:
Kartoffelgratin fertig
Die Lende kam bei KT 76° runter
Und diesmal auch ein Tellerbild *ggg*
Es war Klasse und die Füllung kam richtig lecker!
Euch noch einen schönen Sonntag
Viele Grüße,
Marc
Zuletzt bearbeitet: