Hallo,
heute wollte ich mal ein schönes hessisches Gericht zaubern.
Dazu habe ich ca. 1kg Kartoffeln durch die MUM gerieben, eine Zwiebel, je ein Stück geräucherten Speck und Bratwurst zerkleinert und mit 2 Eiern vermengt. Abgeschmeckt mit S+P.
Danach für ca. 45 Minuten bei 200 Grad im HBO.
Und nun seht selbst...........................
Dazu gab es einen hausgemachten 2012er Äppelwoi aus dem Fass.
Falls das Brot noch was wird, gibt's ein Update....
Grüsse aus Mittelhessen
Björn
heute wollte ich mal ein schönes hessisches Gericht zaubern.
Dazu habe ich ca. 1kg Kartoffeln durch die MUM gerieben, eine Zwiebel, je ein Stück geräucherten Speck und Bratwurst zerkleinert und mit 2 Eiern vermengt. Abgeschmeckt mit S+P.
Danach für ca. 45 Minuten bei 200 Grad im HBO.
Und nun seht selbst...........................
Dazu gab es einen hausgemachten 2012er Äppelwoi aus dem Fass.
Falls das Brot noch was wird, gibt's ein Update....
Grüsse aus Mittelhessen
Björn