• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Update Holzbackofentag mit Ramster, Dulges und ST Brot

Bjoern1980

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute wollte ich mal ein schönes hessisches Gericht zaubern.

Dazu habe ich ca. 1kg Kartoffeln durch die MUM gerieben, eine Zwiebel, je ein Stück geräucherten Speck und Bratwurst zerkleinert und mit 2 Eiern vermengt. Abgeschmeckt mit S+P.

Danach für ca. 45 Minuten bei 200 Grad im HBO.

Und nun seht selbst...........................

PICT0769.JPG
PICT0770.JPG
PICT0771.JPG
PICT0772.JPG
PICT0773.JPG


Dazu gab es einen hausgemachten 2012er Äppelwoi aus dem Fass.

Falls das Brot noch was wird, gibt's ein Update....

Grüsse aus Mittelhessen

Björn
 

Anhänge

  • PICT0769.JPG
    PICT0769.JPG
    159,7 KB · Aufrufe: 1.776
  • PICT0770.JPG
    PICT0770.JPG
    93,3 KB · Aufrufe: 1.414
  • PICT0771.JPG
    PICT0771.JPG
    132 KB · Aufrufe: 1.564
  • PICT0772.JPG
    PICT0772.JPG
    122,2 KB · Aufrufe: 2.153
  • PICT0773.JPG
    PICT0773.JPG
    92,1 KB · Aufrufe: 1.479
Boah, sieht das Klasse aus. Ich glaube ich muß das Abendessen vorziehen!
 
Update ... Brot ist auch geworden......
teig.JPG
Anschnitt.jpg
PICT0775.JPG
PICT0778.JPG
 

Anhänge

  • teig.JPG
    teig.JPG
    81,2 KB · Aufrufe: 1.281
  • Anschnitt.jpg
    Anschnitt.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 1.259
  • PICT0775.JPG
    PICT0775.JPG
    184,6 KB · Aufrufe: 1.240
  • PICT0778.JPG
    PICT0778.JPG
    162,4 KB · Aufrufe: 1.252
Sehr leckeres Ergebnis und die Brote schauen echt gut aus!!
:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten