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Upgrade 2019 Weber Genesis II EP 335 GBS

Ich kann die Bilder leider nicht anschauen.

Was hat dich genau zu diesem Grill greifen lassen? Wie sind deine bisherigen Erfahrungen damit?
 
Habe ihn doch erst heute bekommen , Erfahrungen werden erst über die Zeit kommen, warum ich ihn gewählt habe ? Seine Daten und Features haben mich überzeugt, werde bestimmt lange viel Spaß mit ihm haben ☺️
 
Weil deine Bilder in deinem Album sind, für das alle anderen keine Rechte haben. Du musst di Bilder direkt im Thread hochladen (unten: "Datei hochladen")
 
Test

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Jepp ... Test geglückt. alle 3 zu sehen ...
 
Mein EP-335 ist auch endlich aufgebaut und eingebrannt.
Folgende Ergebnisse am Deckel auf einer Dachterasse mit angenehmen Wind.
10Min drei Hauptbrenner ca. 300 grad
Ab 10Min den sear Brenner dazu und innerhalb von 5 weiteren Minuten ist man bei 350 grad und dann kämpft er....

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Der Edelstahlrost passt echt gut :) Ist das der 9mm?
Ich habe eben meinen Genesis II E-310 (Modell 2019) auch das erste Mal hochgeheizt und weil immer nach den Temperaturen gefragt wird, hier meine Werte vom Deckelschätzeisen:
12:16 poweron
12:20 200°
12:22 250°
12:24 280°
12:27 300°
12:29 320°
12:32 335°
Und um 12:35 war die alte 5kg Gasflasche leer. Habe mich wohl verrechnet oder falsch gewogen.. Dachte die 500g halten so ne halbe Std zum Ausbrennen ;)

Aber da kann man echt nicht meckern, Weber scheint bei den 2019ern Genesis viel richtig gemacht zu haben oder das Thermometer manipuliert ;)
 
Soooo es war so weit. Der Grill wurde gebührend eingeweiht. Es gab zwei nette Rumpsteaks von der Färse. Ich habe zum ersten Mal die rückwärts Methode gemacht. Linke hälfte das Edelstahlrost und die rechte Hälfte die plancha für die Genesis II. Ich habe den ganz rechten Brenner (unter der plancha) aufgedreht und das Fleisch ganz links auf das Edelstahlrost platziert. Bei ca. 120-130 grad habe ich das Fleisch auf eine KT von 49grad gezogen. Anschließen habe ich es für 3-5 Minuten vom Grill genommen und in der Zeit die ohnehin heiße plancha mot der sear station richtig unter Dampf gesetzt. Meine Idee war eigentlich das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten zu rösten. Als ich merkte wie viel Dampf auf der Platte ist, habe ich die eine Seite 2 Minuten und die andere Seite dann sogar nur 1,5 Minuten geröstet. Die Kruste war unglaublich...

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Sehr schön. :thumb2: Schöne Kruste, guter Gargrad.

Rückwärts ist echt super ... aber da muss man schon aufpassen bei der Power, gell? :-)
 
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