• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ups i did it again! Diesmal dreht sich einiges. Double XXL Rotations-Stickfire-BBQ-Smoker

Burggraf Bräu

Steaksommelier
10+ Jahre im GSV
Irgendwie kann ich doch nicht ohne, nicht das ich keinen Grill mehr gehabt hätte aber seht selbst. Hier die ersten Zeichnungen und ein erstes Bild vom Bau.
1ecb1244-5687-4407-8b76-16b8bb7ac1e2.jpg

c11c9cbf-e2cf-47a8-ad88-e69344acb72d.jpg


weitere Bilder folgen. Das Ziel ist ein "Grill" der sehr schnell sehr viel echtes Woodfire BBQ produzieren kann.
 
Das Monster hatte ich gestern schon bei Insta gesehen. Junge junge, was ein Moped
 
Da bleib' ich dran...das interessiert mich total.

popcorntime.gif
 
Was ein Teil!!!

Bitte gerne tägliche Bilder-Updates! :D :thumb2:

Aber im Ernst, krasses Projekt. Bin sehr gespannt auf das Ergebnis!
 
Weiter geht es, grade planen wir den Bereich hinter den Tonnen. Es wird wohl Arbeitsfläche und Feuerholzdepot.
368068635_668173878702103_9051229719992726822_n.jpg
368069697_1667217280465859_8679134610269813340_n.jpg
Mann kann jetzt schon die massive Optik erahnen.
 
371845599_849413703404813_1349625693069975163_n.jpg

Jetzt mit Deckeln und Gegengewichten...


373287697_681173470576245_1218912064894765997_n.jpg


Rückseite wird Holzfach, Ablage, Arbeitsfläche und vielleicht sogar ein Tellerwärmer.
Nächste Woche wird er gestrahlt und lackiert.
 
Wäre super wenn die Bilder eine höhere Auflösung hätten & größer wären.
 
373419082_229936853009232_7267180964531103381_n.jpg
373425138_1004142664122730_2689452327490757801_n.jpg
373426378_203585705890060_2622234459129679786_n.jpg

Kurz vorm Sandstrahlen
 
Hammer! Da steckt ne Menge Arbeit drin....konstruktiv und auch mechanisch. Respekt!
 
378076593_1151078625848116_2596651347015455521_n.jpg
379337584_822974829568130_2336865816764877641_n.jpg

jetzt mit Farbe, wenn alles gut läuft ist er nächste Woche in Deutschland
 
Wow. Was zu Hölle macht man mit so einem Monstrum? Ein Volksfest bewirten?
Ich kann damit ca. 250 kg fertiges Low and Slow BBQ in relativ kurzer Zeit herstellen. Durch die Rotation und die dünner geschnittenen Stücke 1/2 Brsikets schaffe ich mit Texas Krücke PP in 5 und Brisket in 6-7 Stunden. Wir sind damit auf diversen Gourmetfestivals unterwegs, catern aber auch Firmenevents und Hochzeiten.
 
Letzte Bilder aus Polen heute Abend soll er in Hessen ankommen. Danach gibt es schickere Bilder.
379629048_258296946643192_1516581734596771786_n.jpg
379629099_852804726380260_6717081729191771250_n.jpg
379630801_1487244828690214_6137605699302451598_n.jpg
379631315_1355123945379687_5120789638916771452_n.jpg
379632649_1425502788333469_6653372087295318977_n.jpg
379634359_274319965470821_5471162619863643232_n.jpg
379658046_6200332176738846_5086008688596191660_n.jpg
 

Anhänge

  • 379650618_1762771037506615_2439800719033107707_n.jpg
    379650618_1762771037506615_2439800719033107707_n.jpg
    629,5 KB · Aufrufe: 57
Mega! Ich hoffe, das Prachtstück ist gut bei dir angekommen! :-)
 
Zurück
Oben Unten