Corona, gutes Wetter: Zeit zu grillen! Ein Rückblick:
Ich hatte noch was argentinisches entrecôte im TK und wollte Hüftsteak vom Galloway ausprobieren, da GöFr nicht so der Fan vom Entrecôte ist.
Nachdem das Häuschen fertig gestellt wurde, machte ich mich an die Vorbereitung. Es sollte als Vorspeise Knoblauchgarnelen, Salsiccia und Fenchel geben - Hauptgang Steak mit grünem Spargel
Paar Bilder des Grillvorgangs:
Vorspeise:
Hauptgang:
angerichtet und Anschnitt
Ich hatte noch was argentinisches entrecôte im TK und wollte Hüftsteak vom Galloway ausprobieren, da GöFr nicht so der Fan vom Entrecôte ist.
Nachdem das Häuschen fertig gestellt wurde, machte ich mich an die Vorbereitung. Es sollte als Vorspeise Knoblauchgarnelen, Salsiccia und Fenchel geben - Hauptgang Steak mit grünem Spargel
Paar Bilder des Grillvorgangs:
Vorspeise:
Hauptgang:
angerichtet und Anschnitt
