Hallo Leute,
auf dem Südbaden OT bin ich in den Genuss von @Fiz seinem Schaschlik russischer Art gekommen.
Hier sein Rezept:
4.5 kg Nacken vom Schwein
1.2 kg Zwiebeln
200 g schmand
300 g Majo
3 EL Salz
4 EL Essig Essenz 25%
2 El Paprika edelsüß
3 EL Pfeffer sw gemahlen
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und alles gut mit dem Rest vermengen. 24 h marinieren. Normaler Branntwein Essig geht übrigens auch bestens
Ich habe das ganze oben durch 3 geteilt. Gibt acht Spieße. 4 habe ich zubereitet, 4 liegen bis übermorgen im eis.
Vor dem Spießen die Zwiebeln absuchen. Die verbrennen. Die kann man aber super woanders drantun. Deshalb gab es Bratkartoffeln.
Hier 4 der Spieße.
So sieht das mariniert aus. Apple haut es wieder durcheinander .
Der letzte Rest vom Schaschlik Fest: nix umkommen lassen!
SoH starten.
Kartoffeln anbraten.
Kurz vor Ende die Zwiebeln dazu und Bacon von @elGringo .
Die Spieße flach und scharf grillen.
Die Kartoffeln flach und heiß braten.
Spieße dazu. Mahlzeit!
Dazu gab es Big Mac Sauce und Gurkensalat von den eigenen aus dem Gewächshaus.
Leute, das war So geil. Nacken so zart hatte ich meist nur aus dem DO!
Danke für‘s Reinschauen. Ich gönne mir jetzt einen.
Nächste Woche mehr vom OT in Moritzburg.
auf dem Südbaden OT bin ich in den Genuss von @Fiz seinem Schaschlik russischer Art gekommen.
Hier sein Rezept:
4.5 kg Nacken vom Schwein
1.2 kg Zwiebeln
200 g schmand
300 g Majo
3 EL Salz
4 EL Essig Essenz 25%
2 El Paprika edelsüß
3 EL Pfeffer sw gemahlen
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und alles gut mit dem Rest vermengen. 24 h marinieren. Normaler Branntwein Essig geht übrigens auch bestens
Ich habe das ganze oben durch 3 geteilt. Gibt acht Spieße. 4 habe ich zubereitet, 4 liegen bis übermorgen im eis.
Vor dem Spießen die Zwiebeln absuchen. Die verbrennen. Die kann man aber super woanders drantun. Deshalb gab es Bratkartoffeln.
Hier 4 der Spieße.
So sieht das mariniert aus. Apple haut es wieder durcheinander .
Der letzte Rest vom Schaschlik Fest: nix umkommen lassen!
SoH starten.
Kartoffeln anbraten.
Kurz vor Ende die Zwiebeln dazu und Bacon von @elGringo .
Die Spieße flach und scharf grillen.
Die Kartoffeln flach und heiß braten.
Spieße dazu. Mahlzeit!
Dazu gab es Big Mac Sauce und Gurkensalat von den eigenen aus dem Gewächshaus.
Leute, das war So geil. Nacken so zart hatte ich meist nur aus dem DO!
Danke für‘s Reinschauen. Ich gönne mir jetzt einen.
Nächste Woche mehr vom OT in Moritzburg.