Hey,
von @masi und @Der Oger habe ich dieses Gericht hier mal gesehen.
Vom Ogilein sogar heute erst , als ich nach dem Rezept suchte .
Die Zutaten kopier ich hier einfach mal ein:
Nu kör vi !
Ja, jetzt wird´s unschön für dich...
Ihr glaubt es nicht.
Da kam dieser Tom umme Ecke und meinte zu mir:
" Hörmma , dieser @Herr Vatska wollte doch mal Huhn mit Schokolade von dir sehen ".
Ok,mach ich.Aber dazu später.
Noch etwas Butter mit was vom @Spiccy aufgepimpt zum Bepinseln.
Gefühlte 80 Grad -gut so
Ey,jetzt macht der auch noch vom hinten aua...
Kurz drauf
Sahne,Sriratcha und etwas Ketchup...Alter diese Schweden...
Reis kocht sich ja jetzt selber
Ich wollte die Haut noch etwas mit Oberhitze aufknuspern
Ich bin ja sooo gespannt...
Bacon,Nüsse und etwas von der geriebenen Schoki
Der Geruch ist ziemlich geil...
Kleine Bilderflut ...Habe dann nochmals für @Herr Vatska mit Schokoraspel gearbeitet.
Wow , wasn Gericht. Ich fand es mega.
Diese Kombo sweet, salty, nutty, zartbitter und scharf geht voll auf die Fresse !
So ,das war mein kleiner Schwedenausflug.
Hoffe es hat euch etwas inspiriert
THX 4 looking.
die Tomsens
von @masi und @Der Oger habe ich dieses Gericht hier mal gesehen.
Vom Ogilein sogar heute erst , als ich nach dem Rezept suchte .
Die Zutaten kopier ich hier einfach mal ein:
- 1 Grillhuhn fertig gegrillt oder Grillhuhn Reste
- 1-2 Bananen
- 250 ml Schlagobers
- 3-4 TL Chilisauce oder Chiliketchup
- 100 g Speck
- Erdnüsse gesalzen
- Grillhuhnfleisch in Stücke schneiden bzw. Grillhuhn auslösen
- verteilt in eine Auflaufform legen
- 1-2 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und darübergeben
- Schlagobers leicht schlagen und mit der Chilisauce vermischen
- bei 200° im Backrohr 15 Minuten überbacken
- Speck fein schneiden und mit den Erdnüssen darüberstreuen
- weitere 15 Minuten in Backrohr lassen
Nu kör vi !
Ja, jetzt wird´s unschön für dich...
Ihr glaubt es nicht.
Da kam dieser Tom umme Ecke und meinte zu mir:
" Hörmma , dieser @Herr Vatska wollte doch mal Huhn mit Schokolade von dir sehen ".
Ok,mach ich.Aber dazu später.
Noch etwas Butter mit was vom @Spiccy aufgepimpt zum Bepinseln.
Gefühlte 80 Grad -gut so
Ey,jetzt macht der auch noch vom hinten aua...
Kurz drauf
Sahne,Sriratcha und etwas Ketchup...Alter diese Schweden...
Reis kocht sich ja jetzt selber
Ich wollte die Haut noch etwas mit Oberhitze aufknuspern
Ich bin ja sooo gespannt...
Bacon,Nüsse und etwas von der geriebenen Schoki
Der Geruch ist ziemlich geil...
Kleine Bilderflut ...Habe dann nochmals für @Herr Vatska mit Schokoraspel gearbeitet.
Wow , wasn Gericht. Ich fand es mega.
Diese Kombo sweet, salty, nutty, zartbitter und scharf geht voll auf die Fresse !
So ,das war mein kleiner Schwedenausflug.
Hoffe es hat euch etwas inspiriert
THX 4 looking.
die Tomsens