Hallo zusammen,
gestern gab es Lammkeulen mit Kartoffeln und griechischen Salat.
Nun aber gleich zu den Bildern:
Die Lammkeulen wurden 2 Tage vorher geölt und mit Adobo de Andalusz (noch vom Monscho) und zusätzlich etwas Rosmarin einvakuumiert.
Die Zutaten: Zwiebeln, Karotten,Sellerie und reichlich Knoblauch ...
... Kartoffeln und getrocknete Tomaten.
24 Kokoko Breckies gezündet, dann die AZK-App und der FT6.
Zuerst die Keulen angebraten.
Danach folgte das Gemüse.
Mit je 500ml Fond, Wein und Wasser abgelöscht und aufgefüllt, dazu kamen 2El. Brühe und 2El. Adobo Andalusz.
Die Kohlen Verteilung, unten 8 und oben 16 Briketts.
In der Zwischenzeit den griechischen Salat angemacht, damit er noch etwas ziehen kann.
Nach 2 Stunden kamen och die Kartoffeln für weitere 45 Minuten dazu.
Hier nach 2:45 Std. das Endergebnis, die Lammkeulen waren FOTB und super saftig.
Hier noch das Tellerbild!
War ein unkompliziertes leckeres Essen!
gestern gab es Lammkeulen mit Kartoffeln und griechischen Salat.
Nun aber gleich zu den Bildern:
Die Lammkeulen wurden 2 Tage vorher geölt und mit Adobo de Andalusz (noch vom Monscho) und zusätzlich etwas Rosmarin einvakuumiert.
Die Zutaten: Zwiebeln, Karotten,Sellerie und reichlich Knoblauch ...
... Kartoffeln und getrocknete Tomaten.
24 Kokoko Breckies gezündet, dann die AZK-App und der FT6.
Zuerst die Keulen angebraten.
Danach folgte das Gemüse.
Mit je 500ml Fond, Wein und Wasser abgelöscht und aufgefüllt, dazu kamen 2El. Brühe und 2El. Adobo Andalusz.
Die Kohlen Verteilung, unten 8 und oben 16 Briketts.
In der Zwischenzeit den griechischen Salat angemacht, damit er noch etwas ziehen kann.
Nach 2 Stunden kamen och die Kartoffeln für weitere 45 Minuten dazu.
Hier nach 2:45 Std. das Endergebnis, die Lammkeulen waren FOTB und super saftig.
Hier noch das Tellerbild!
War ein unkompliziertes leckeres Essen!