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[Urlaubsfeeling - WE] Lammkeulen aus dem Dutch Oven

Shoogar

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

gestern gab es Lammkeulen mit Kartoffeln und griechischen Salat.

Nun aber gleich zu den Bildern:

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Die Lammkeulen wurden 2 Tage vorher geölt und mit Adobo de Andalusz (noch vom Monscho) und zusätzlich etwas Rosmarin einvakuumiert.
Die Zutaten: Zwiebeln, Karotten,Sellerie und reichlich Knoblauch ...


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... Kartoffeln und getrocknete Tomaten.




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24 Kokoko Breckies gezündet, dann die AZK-App und der FT6.


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Zuerst die Keulen angebraten.


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Danach folgte das Gemüse.


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Mit je 500ml Fond, Wein und Wasser abgelöscht und aufgefüllt, dazu kamen 2El. Brühe und 2El. Adobo Andalusz.


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Die Kohlen Verteilung, unten 8 und oben 16 Briketts.


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In der Zwischenzeit den griechischen Salat angemacht, damit er noch etwas ziehen kann.


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Nach 2 Stunden kamen och die Kartoffeln für weitere 45 Minuten dazu.


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Hier nach 2:45 Std. das Endergebnis, die Lammkeulen waren FOTB und super saftig.


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Hier noch das Tellerbild!

War ein unkompliziertes leckeres Essen!
 
Herrlich

super präsentiert, Werner :respekt:
 
Das wäre jetzt genau passend :messer:
 
Sehr geil :thumb2: Sieht alles verdammt gut und lecker aus:messer:
 
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