Heute früh ist das Wetter schön, das inspiriert mich zu einem Frühstücksklassiker diverser Urlaubsländer, der Shakshuka.
Zwiebeln und Knoblauchwurst (natürlich nicht vom Schwein) in der Tajine angedünstet.
Das Grundgemüse.
Tomaten enthäutet, Paprika geputzt.
Ab in den Mixer mit Knoblauch.
Währenddessen sind Zwiebeln und Wurst mit Olivenöl schön angedünstet.
Die gemixte Masse dazu, gewürzt mit Salz und Cumin.
Deckel drauf.
Frische glatte Petersilie und Koriander gehackt.
Nach ca. 30 Minuten Zwei Eier rein.
Nach weiteren 10 Minuten fertig.
Dazu gab es Weißbrot und Anistee, wie im Urlaub.
Da keiner sonst aus der Familie sowas zum Frühstück essen wollte musste ich alles alleine futtern und jetzt spannt mir ganz schön der Ranzen!
Ist ja Urtlaubsfeeling, da lege ich mich wohl einfach wieder hin...
Danke fürs reinschauen!
Zwiebeln und Knoblauchwurst (natürlich nicht vom Schwein) in der Tajine angedünstet.
Das Grundgemüse.
Tomaten enthäutet, Paprika geputzt.
Ab in den Mixer mit Knoblauch.
Währenddessen sind Zwiebeln und Wurst mit Olivenöl schön angedünstet.
Die gemixte Masse dazu, gewürzt mit Salz und Cumin.
Deckel drauf.
Frische glatte Petersilie und Koriander gehackt.
Nach ca. 30 Minuten Zwei Eier rein.
Nach weiteren 10 Minuten fertig.
Dazu gab es Weißbrot und Anistee, wie im Urlaub.
Da keiner sonst aus der Familie sowas zum Frühstück essen wollte musste ich alles alleine futtern und jetzt spannt mir ganz schön der Ranzen!
Ist ja Urtlaubsfeeling, da lege ich mich wohl einfach wieder hin...
Danke fürs reinschauen!