Servus Leute,
vor gut einem Jahr durfte ich in diesem Urlaub unter anderem einen extrem leckeren Fisch mit GöGa genießen. Unsere Hausherrin hatte den mit einer fantastischen Chili-Knoblauch-Kruste frisch zubereitet.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-war-in-thailand-dort-wurde-auch-gegrillt.178542/
So sah das Objekt der Begierde aus:
Passend dazu habe ich in meinem Asia-Shop diese Würzmischung in der Restebox gefunden:
Und hier die Probanten der heutigen Vergrillung:
Leider nicht frisch aus dem Meer, sondern TK Ware aus meinem Großmarkt. In Thailand kam der Fischer vorbei und hat seine Ware über die Hausherrin direkt an die Gäste verkauft.
Ich denke, ich werde den Fisch kurz scharf angrillen, dann mit der Paste bestreichen und 20 Minuten indirekt in der Kugel lassen.
Essen ist für 18 Uhr geplant, bis später.....
Gruß, Marco.
vor gut einem Jahr durfte ich in diesem Urlaub unter anderem einen extrem leckeren Fisch mit GöGa genießen. Unsere Hausherrin hatte den mit einer fantastischen Chili-Knoblauch-Kruste frisch zubereitet.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-war-in-thailand-dort-wurde-auch-gegrillt.178542/
So sah das Objekt der Begierde aus:
Passend dazu habe ich in meinem Asia-Shop diese Würzmischung in der Restebox gefunden:
Und hier die Probanten der heutigen Vergrillung:
Leider nicht frisch aus dem Meer, sondern TK Ware aus meinem Großmarkt. In Thailand kam der Fischer vorbei und hat seine Ware über die Hausherrin direkt an die Gäste verkauft.
Ich denke, ich werde den Fisch kurz scharf angrillen, dann mit der Paste bestreichen und 20 Minuten indirekt in der Kugel lassen.
Essen ist für 18 Uhr geplant, bis später.....
Gruß, Marco.