Ich Grüße euch!
Mein 3 wöchiger Urlaub ist leider vorbei und der Alltag trudelt so langsam wieder ein.
In den drei Wochen wurde so einiges vergrillt und das will ich euch nicht vorenthalten.
Glaube ich habe mit der Simmentaler Steakhüfte begonnen.
Es war meine erste und etwas banngel hatte ich bei dem entfernen der Sehne. Paar Tube Videos geguckt, hier im Forum gelesen und voilá, ging besser als gedacht.
Leider habe ich vergessen das zu dokumentieren...
Die guten Stücke wurden 24h vorm auflegen mit dem Spirit of Spice BBQ Rub massiert.
Den zum Geburtstag bekommen 67cm OTP, vorbereitet und eingeregelt.
(Garten sah noch wüst aus, hat sich aber in den letzten Wochen geändert)
15:20 Uhr GT von 90°C wurden erreicht und gehalten also auflegen.
warten
....
....
17:00 Uhr Gäste sind schon länger da und hungrig. GT hat die zwei Stunden optimal die 95°C gehalten.
KT von 58° fast erreicht (Thermometer nicht eingestellt)
Dann endlich ab in Jehova. Göka hat beim zubereiten der Kartoffeln, Knobischmand und BaconBeans richtig hunger bekommen.
Anschnitt:
Butterzart, würzig, traumhaft!
Das war wie gesagt meine erste Vergrillung der letzten 3 Wochen.
Weitere Folgen. hoffe ihr habt Bock drauf. Kritisiert mich ruhig, man lehrt nie aus!
Liebe Grüße aus Wolfsburg
Mein 3 wöchiger Urlaub ist leider vorbei und der Alltag trudelt so langsam wieder ein.
In den drei Wochen wurde so einiges vergrillt und das will ich euch nicht vorenthalten.
Glaube ich habe mit der Simmentaler Steakhüfte begonnen.
Es war meine erste und etwas banngel hatte ich bei dem entfernen der Sehne. Paar Tube Videos geguckt, hier im Forum gelesen und voilá, ging besser als gedacht.
Leider habe ich vergessen das zu dokumentieren...
Die guten Stücke wurden 24h vorm auflegen mit dem Spirit of Spice BBQ Rub massiert.
Den zum Geburtstag bekommen 67cm OTP, vorbereitet und eingeregelt.
(Garten sah noch wüst aus, hat sich aber in den letzten Wochen geändert)
15:20 Uhr GT von 90°C wurden erreicht und gehalten also auflegen.
warten
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17:00 Uhr Gäste sind schon länger da und hungrig. GT hat die zwei Stunden optimal die 95°C gehalten.
KT von 58° fast erreicht (Thermometer nicht eingestellt)
Dann endlich ab in Jehova. Göka hat beim zubereiten der Kartoffeln, Knobischmand und BaconBeans richtig hunger bekommen.
Anschnitt:
Butterzart, würzig, traumhaft!
Das war wie gesagt meine erste Vergrillung der letzten 3 Wochen.
Weitere Folgen. hoffe ihr habt Bock drauf. Kritisiert mich ruhig, man lehrt nie aus!
Liebe Grüße aus Wolfsburg