• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Urlaubsvergrillung #1 Simmentaler Steakhüfte am Stück

Jokomoto

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich Grüße euch!
Mein 3 wöchiger Urlaub ist leider vorbei und der Alltag trudelt so langsam wieder ein.
In den drei Wochen wurde so einiges vergrillt und das will ich euch nicht vorenthalten.
Glaube ich habe mit der Simmentaler Steakhüfte begonnen.
DSC_0119_1.JPG



Es war meine erste und etwas banngel hatte ich bei dem entfernen der Sehne. Paar Tube Videos geguckt, hier im Forum gelesen und voilá, ging besser als gedacht.
DSC_0031_4.JPG


Leider habe ich vergessen das zu dokumentieren...:patsch:
Die guten Stücke wurden 24h vorm auflegen mit dem Spirit of Spice BBQ Rub massiert.

Den zum Geburtstag bekommen 67cm OTP, vorbereitet und eingeregelt.
DSC_0029_3.JPG

(Garten sah noch wüst aus, hat sich aber in den letzten Wochen geändert)

15:20 Uhr GT von 90°C wurden erreicht und gehalten also auflegen.
warten
....
....
17:00 Uhr Gäste sind schon länger da und hungrig. GT hat die zwei Stunden optimal die 95°C gehalten.
KT von 58° fast erreicht (Thermometer nicht eingestellt)
DSC_0034_4.JPG


Dann endlich ab in Jehova. Göka hat beim zubereiten der Kartoffeln, Knobischmand und BaconBeans richtig hunger bekommen.

Anschnitt:
DSC_0037_4.JPG


Butterzart, würzig, traumhaft!

Das war wie gesagt meine erste Vergrillung der letzten 3 Wochen.
Weitere Folgen. hoffe ihr habt Bock drauf. Kritisiert mich ruhig, man lehrt nie aus!

Liebe Grüße aus Wolfsburg
 

Anhänge

  • DSC_0119_1.JPG
    DSC_0119_1.JPG
    148,3 KB · Aufrufe: 460
  • DSC_0031_4.JPG
    DSC_0031_4.JPG
    213,5 KB · Aufrufe: 457
  • DSC_0029_3.JPG
    DSC_0029_3.JPG
    217,9 KB · Aufrufe: 442
  • DSC_0034_4.JPG
    DSC_0034_4.JPG
    93,2 KB · Aufrufe: 376
  • DSC_0037_4.JPG
    DSC_0037_4.JPG
    186,1 KB · Aufrufe: 442
Ein schönes Stück Fleisch und ein toller Gargrad... passt! :thumb2:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten