Hallo Sportfreunde,
Neulich hab ich in der Metro einen guten Fang gemacht:
2 Stück hatte ich davon mitgenommen. Das ging bei 51 Grad für drei Stunden baden. Das hatte ich mir bei @essengehen und @carmai24 so abgeschaut.
Während das Flank in der Batze lag, hab ich Kartoffeln vermöbelt. Kartoffeln fast fertig garen, verkloppen, Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, acht Kräuter sowie guten Balsamico drüber. Nochmal bei 180 ad in den Ofen.
Der KG wurde auf 300 Grad vorgeheizt, das Flank oder Bavette mit Küchentuch trockengetupft und mit Olivenöl eingepinselt. Dann ging es auf den KG.
Ein paar Minuten später war es fertig.
Geil
Mein Teller. Schön mit Woidpepper drauf
Schön, dass ich davon noch eins im Eis habe
Für Samstag nicht ganz schlecht
Danke fürs Reinschauen.
Grüße
Utti
Neulich hab ich in der Metro einen guten Fang gemacht:
2 Stück hatte ich davon mitgenommen. Das ging bei 51 Grad für drei Stunden baden. Das hatte ich mir bei @essengehen und @carmai24 so abgeschaut.
Während das Flank in der Batze lag, hab ich Kartoffeln vermöbelt. Kartoffeln fast fertig garen, verkloppen, Olivenöl, Meersalz, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, acht Kräuter sowie guten Balsamico drüber. Nochmal bei 180 ad in den Ofen.
Der KG wurde auf 300 Grad vorgeheizt, das Flank oder Bavette mit Küchentuch trockengetupft und mit Olivenöl eingepinselt. Dann ging es auf den KG.
Ein paar Minuten später war es fertig.
Geil
Mein Teller. Schön mit Woidpepper drauf
Schön, dass ich davon noch eins im Eis habe
Für Samstag nicht ganz schlecht
Danke fürs Reinschauen.
Grüße
Utti