Hallo zusammen,
auch ich schließe mich dem Klassiker Wochenende mit 3-2-1 Ribs an!
Das Rezept ist wahrscheinlich nicht klassisch nach amerikanischer Art, aber hoffe darüber kann hinweg gesehen werden
Der Rub:
5 EL brauner Zucker
3 EL mittelscharfes Paprikapulver
1 EL Salz
1 EL gemahlener Pfeffer
1 EL Chilli gemahlen
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
Soße:
0,5 Liter Orangensaft
3 EL Honig
2 EL vom Rub
1 EL Ingwer gemahlen
2 Knoblauchzehen im Ganzen ohne Schale
Das Setup steht seit 12 Uhr und gegessen wird um 18 Uhr.
Grad eben habe ich Phase 2 eingeläutet und genieße ein leckeres Weißbier
Hier noch ein paar bisherige Bilder, ingesamt gibt es 16 Leiterchen
Bis später Martin
auch ich schließe mich dem Klassiker Wochenende mit 3-2-1 Ribs an!
Das Rezept ist wahrscheinlich nicht klassisch nach amerikanischer Art, aber hoffe darüber kann hinweg gesehen werden
Der Rub:
5 EL brauner Zucker
3 EL mittelscharfes Paprikapulver
1 EL Salz
1 EL gemahlener Pfeffer
1 EL Chilli gemahlen
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
Soße:
0,5 Liter Orangensaft
3 EL Honig
2 EL vom Rub
1 EL Ingwer gemahlen
2 Knoblauchzehen im Ganzen ohne Schale
Das Setup steht seit 12 Uhr und gegessen wird um 18 Uhr.
Grad eben habe ich Phase 2 eingeläutet und genieße ein leckeres Weißbier
Hier noch ein paar bisherige Bilder, ingesamt gibt es 16 Leiterchen
Bis später Martin