Na dann mal ein echter Klassiker aus den Staaten
Nachdem mein erster Versuch 6-0-0 in die Hose gegangen ist, heute eine neuer.
Gestern Ribs gehäutet und gewürzt
Heute: Kohl ausgehöhlt
und mit Speck und Zwiebeln gefüllt
nett...
viel besser
Zeitsprung +3 Stunden
Der Kohl wird mir oben etwas dunkel
Ribs mal gewendet
Mal etwas Öl aufgetragen
Zeitsprung +2 Stunden
Moppen
und Butter an den Kohl
Anschnitt
Schön saftig
Tellerbild
Löst sich gut vom Knochen
Lecker wars
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
Fazit: 6-0-0 Ribs waren klasse, wird es wieder geben.
Der Kohl war gut, aber optimierungsfähig. Beim nächstenmal Butter bereits nach 4 Stunden dazu und evtl eine Stunde in Dünn-walz-Folie
Nachdem mein erster Versuch 6-0-0 in die Hose gegangen ist, heute eine neuer.
Gestern Ribs gehäutet und gewürzt
Heute: Kohl ausgehöhlt
und mit Speck und Zwiebeln gefüllt
nett...
viel besser
Zeitsprung +3 Stunden
Der Kohl wird mir oben etwas dunkel
Ribs mal gewendet
Mal etwas Öl aufgetragen
Zeitsprung +2 Stunden
Moppen
und Butter an den Kohl
Anschnitt
Schön saftig
Tellerbild
Löst sich gut vom Knochen
Lecker wars
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
Fazit: 6-0-0 Ribs waren klasse, wird es wieder geben.
Der Kohl war gut, aber optimierungsfähig. Beim nächstenmal Butter bereits nach 4 Stunden dazu und evtl eine Stunde in Dünn-walz-Folie