Am Samstag gibt`s bei uns Brisket. Ca. 9 Kg.
Hätt`s eh gegeben, deshalb passt mir dieses Themenwochende perfekt rein !
Eigentlich hatte ich spekuliert, ob`s auf meinen WSM 47 drauf passt, aber das wird nichts.
Da muss ich den 57er aus der Garage holen.
Da solche BBQ-Klassiker Zeit brauchen wird halt heute schon angefangen, auch wenn noch kein Wochenende ist.
Das Fleisch habe ich bei meinem MmV da bestellt:yourbeef - Startseite
Kam heute um 9.30 Uhr einwandfrei hier an. Danke Stefan !
Die Sachen waren noch einwandfrei gekühlt ! Nachden letztes Mal jemand Zweifel hatte, hab ich diesmal gemessen.
Dann gleich vorbereitet und Teils mit Magic Dust und teils mit Butt Glitter Rub gerubbt.
Die Gewürze habe ich ausnahmsweise nicht selbst gemischt ( Pfeffer von Hand mahlen für diese Mengen ist echt nicht so spassig ),
sonder hier bestellt:http://www.grillsportverein.de/foru...e-verletzt-die-mischungen-sind-fertig.182309/
Ich verwende normalerweise sehr hochwertige Gewürze und mische diese selbst.
Diese Fertigmischungen riechen genauso Gut, wie meine selbstgemischten.
Ich denke, dass hier auch sehr gute Gewürze verwendet werden !
Hier die Bilder:
Die "Kartons". Es waren noch ein paar andere Sachen, als nur das Brisket drin.
Temperatur Rinderbrust
Gefrierakku
Temperatur Porterhouse
Temperatur Rippen: Die Temperatur lag überall zwischen 4 und max. 8°C
Also Perfekt !
Die Gewürze
2 von insgesamt 3 Stücken
Einzelportrait
noch eins
2 Stück habe ich mit Magic Dust gerubbt....
... und eins mit Butt Glitter Rub. Vorher mit Olivenöl eingerieben, damit das Gewürz besser hält.
Fortsetzung folgt...
Gruß Matthias
Hätt`s eh gegeben, deshalb passt mir dieses Themenwochende perfekt rein !
Eigentlich hatte ich spekuliert, ob`s auf meinen WSM 47 drauf passt, aber das wird nichts.
Da muss ich den 57er aus der Garage holen.
Da solche BBQ-Klassiker Zeit brauchen wird halt heute schon angefangen, auch wenn noch kein Wochenende ist.
Das Fleisch habe ich bei meinem MmV da bestellt:yourbeef - Startseite
Kam heute um 9.30 Uhr einwandfrei hier an. Danke Stefan !
Die Sachen waren noch einwandfrei gekühlt ! Nachden letztes Mal jemand Zweifel hatte, hab ich diesmal gemessen.
Dann gleich vorbereitet und Teils mit Magic Dust und teils mit Butt Glitter Rub gerubbt.
Die Gewürze habe ich ausnahmsweise nicht selbst gemischt ( Pfeffer von Hand mahlen für diese Mengen ist echt nicht so spassig ),
sonder hier bestellt:http://www.grillsportverein.de/foru...e-verletzt-die-mischungen-sind-fertig.182309/
Ich verwende normalerweise sehr hochwertige Gewürze und mische diese selbst.
Diese Fertigmischungen riechen genauso Gut, wie meine selbstgemischten.
Ich denke, dass hier auch sehr gute Gewürze verwendet werden !
Hier die Bilder:
Die "Kartons". Es waren noch ein paar andere Sachen, als nur das Brisket drin.
Temperatur Rinderbrust
Gefrierakku
Temperatur Porterhouse
Temperatur Rippen: Die Temperatur lag überall zwischen 4 und max. 8°C
Also Perfekt !
Die Gewürze
2 von insgesamt 3 Stücken
Einzelportrait
noch eins
2 Stück habe ich mit Magic Dust gerubbt....
... und eins mit Butt Glitter Rub. Vorher mit Olivenöl eingerieben, damit das Gewürz besser hält.
Fortsetzung folgt...
Gruß Matthias
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