• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[US-BBQ-Klassiker] PP aus dem Monolith...Fertig

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Auch mich fixt wieder an ... PP , Brisket oder Ribs sind halt doch die US-BBQ-Klassiker ......ich habe mich für PP entschieden.

1,9 kg Schweinenacken gewürzt und 48 Std. eingetütet.

Als Beilagen Krautsalat und Chilibohnen

Nun ein paar :1040:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


Nach ca 12 Std. hab ich 90 KT...fast fertig

:anstoßen:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schaut gut aus Uwe.

Läuft wie geschmiert mit nem Ei. Wie war die Temperaturhaltung mit Korb?


Gruß Klaus
 

Blitz

Dauergriller

SmokeyRooster

Vegetarier
Schöne Bilder!
Darf ich nach dem Aufbau fragen? Hab in meinem Ei noch nichts low&slow gemacht, würde als Anfänger aber erstmal instinktiv die Tropfschale auf die Deflektorplatte setzen und das Fleisch auf den Grillrost. Mir wurde abgeraten Wasser in die Schale zu geben, wegen fatalen Rissen in der Keramik beim Verschütten.

Du hast Schale und Grillgut nun eine Etage höher gesetzt. :-?
 
OP
OP
master-sir-buana

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Bei mir steht ne Wasserschale drinn, nachfüllen kein Problem.

Feuerkorb dann Metalldreieck, dann Deflektorstein mit Grillrost, dann Wasserschale und dann entkoppelt :lol: das PP


:prost:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das wird bestimmt klasse :)
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Wie gut, dass ich grad selbst PP frühstücke :D

Das sieht sehr sehr lecker aus :top:
 
OP
OP
master-sir-buana

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Fertig und angerichtet:

Gerupft, BBQ- Sauce, Stangenweissbrot, grüner Salat, Kohlsalat, PP, Röstzwiebeln und Brotdeckel drauf.

Chilibohnen: Dose auf, etwas Chili rein und warm machen ....fertig


Ein paar Bilder :1040:


10.jpg


11.jpg


14.jpg


13.jpg



:anstoßen:
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wenn`s so geschmeckt hat, wie`s fotografiert war...:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

feuerstelle

Vegetarier
Saulecker sieht das aus! :essen!:
Muss mich auch mal ran wagen, hatte noch nie PP (schäm).
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Uwe,

das sieht sehr gut aus :top:

Da hätte ich gerne eine Portion gehabt :happa:

:prost:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Noch ein Backpapiergriller!

Sehr geil, Uwe!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Uwe,

sehr schöne Bilder!

Das war bestimmt lecker!
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Das sieht verdammt gut aus. :thumb2:
 

wicma

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
AW: [US-BBQ-Klassiker] PP aus dem Monolith...Fertig

Sieht saugut aus. :thumbup:
 
Oben Unten