G
Gast-JUhGDW
Guest
Liebe Gemeinde, liebe Fleischfetischisten,
wie manche mitbekommen haben, hatte ich mir während meiner Strohwitwerzeit ein 2Kg US Entrecote in der Metro besorgt.
Allein anschneiden wollte ich es dann doch nicht, aber als meine Gattin wieder von ihrem Trip zurück war, wurde es dann doch mal Zeit
Unser Ei kühlt einfach nicht aus und so habe ich die Vergrillung der Ribeye Steaks und die heutige Burgervergrillung in einen Fred gepackt.
Achtung nur für starke Nerven
Unser neuer CIG Rost
Das Entrecote
Zwei kleine Appetithäppchen abgeschnitten und ins Ei
Und fertig. Mehr braucht es nicht
Etwas Afrika Gewürz drauf....
Garpunkt war auch OK
***********Achtung....neues Thema********************
Ein weiser Mann hat einmal gesagt:
Das müssen wir jetzt aber erst mal sacken lassen
Wer SWR3 hört kennt natürlich Dandy van Dünkel und so dachte ich mir, warum nicht das Entrecote durch den Fleischwolf unserer MUM 5 schicken....
Nachher geht das gar nicht damit, sondern nur mit einer Kitchen Aid...oder einer MUM8.
Falsch, es geht auch mit einer MUM 5 und das sogar sehr gut. Seht selbst:
Das Ausgangsmaterial
Mis en place
Der Patty mit genügend Fett
Das Ei glüht und der Rost auch
Spätestens jetzt haben mich die Nachbarn verflucht...das roch aber auch lecker
Und fertig
Sabberbild
Tellerbild
Anschnittbild
Zweites Tellerbild
Anschnitt.....
Ich mach ne Burgerbude auf....Das Fleisch war der Hammer. Wie ein Steak und rauchig lecker.
Ich hoffe ihr habt jetzt richtig Hunger
Es grüßt euer
Dandy van Dünkel
wie manche mitbekommen haben, hatte ich mir während meiner Strohwitwerzeit ein 2Kg US Entrecote in der Metro besorgt.
Allein anschneiden wollte ich es dann doch nicht, aber als meine Gattin wieder von ihrem Trip zurück war, wurde es dann doch mal Zeit
Unser Ei kühlt einfach nicht aus und so habe ich die Vergrillung der Ribeye Steaks und die heutige Burgervergrillung in einen Fred gepackt.
Achtung nur für starke Nerven
Unser neuer CIG Rost
Das Entrecote
Zwei kleine Appetithäppchen abgeschnitten und ins Ei
Und fertig. Mehr braucht es nicht
Etwas Afrika Gewürz drauf....
Garpunkt war auch OK
***********Achtung....neues Thema********************
Ein weiser Mann hat einmal gesagt:
Betrachtet es man mathematisch-naturwissenschaftlich: Das Produkt ist das Produkt der Edukte. Kann also nur so gut gut sein, wie das schlechteste Edukt
Das müssen wir jetzt aber erst mal sacken lassen
Wer SWR3 hört kennt natürlich Dandy van Dünkel und so dachte ich mir, warum nicht das Entrecote durch den Fleischwolf unserer MUM 5 schicken....
Nachher geht das gar nicht damit, sondern nur mit einer Kitchen Aid...oder einer MUM8.
Falsch, es geht auch mit einer MUM 5 und das sogar sehr gut. Seht selbst:
Das Ausgangsmaterial
Mis en place
Der Patty mit genügend Fett
Das Ei glüht und der Rost auch
Spätestens jetzt haben mich die Nachbarn verflucht...das roch aber auch lecker
Und fertig
Sabberbild
Tellerbild
Anschnittbild
Zweites Tellerbild
Anschnitt.....
Ich mach ne Burgerbude auf....Das Fleisch war der Hammer. Wie ein Steak und rauchig lecker.
Ich hoffe ihr habt jetzt richtig Hunger
Es grüßt euer
Dandy van Dünkel
Anhänge
-
Ribeye-1.jpg230,6 KB · Aufrufe: 1.695
-
Ribeye-2.jpg246 KB · Aufrufe: 1.706
-
Ribeye-3.jpg180,5 KB · Aufrufe: 1.765
-
Ribeye-4.jpg168,9 KB · Aufrufe: 1.665
-
Ribeye-5.jpg201,2 KB · Aufrufe: 1.690
-
Ribeye-6.jpg180,9 KB · Aufrufe: 1.651
-
Ribeye-7.jpg181,5 KB · Aufrufe: 1.617
-
Ribeye-8.jpg188,3 KB · Aufrufe: 1.666
-
Ribeye-9.jpg209,8 KB · Aufrufe: 1.620
-
Ribeye-10.jpg209,4 KB · Aufrufe: 1.643
-
Ribeye-11.jpg238,3 KB · Aufrufe: 1.644
-
Ribeye-12.jpg215,3 KB · Aufrufe: 1.648
-
Ribeye-13.jpg229,2 KB · Aufrufe: 1.654
-
Ribeye-14.jpg187,3 KB · Aufrufe: 1.582
-
Ribeye-15.jpg203,7 KB · Aufrufe: 1.650
-
Ribeye-16.jpg206,6 KB · Aufrufe: 1.602
-
Ribeye-17.jpg236,7 KB · Aufrufe: 1.661
-
Ribeye-18.jpg242,5 KB · Aufrufe: 1.655
-
Ribeye-19.jpg190,8 KB · Aufrufe: 1.632
-
Ribeye-20.jpg242,1 KB · Aufrufe: 1.588
-
Ribeye-21.jpg182 KB · Aufrufe: 1.642
-
Ribeye-22.jpg230 KB · Aufrufe: 1.641