Da es mir heut echt zu schmuddelig war, um den Grill anzuschmeissen, hab ich mal wieder die Grillpfanne rausgekramt.
Hauptakteure waren 3 schöne Medallions vom Amerikaner meines Vertrauens. Umwickelt hab ich sie mit Hickory Bacon. Im Ofen gabs schnelles Gemüse mit Cafe de Paris Gewürzmischung. Da hab ich dann auch die Filets bis 55 Grad nachziehen lassen.
Genug geschwafelt. Hier die Bilder!
Hauptakteure waren 3 schöne Medallions vom Amerikaner meines Vertrauens. Umwickelt hab ich sie mit Hickory Bacon. Im Ofen gabs schnelles Gemüse mit Cafe de Paris Gewürzmischung. Da hab ich dann auch die Filets bis 55 Grad nachziehen lassen.
Genug geschwafelt. Hier die Bilder!
Anhänge
-
image.jpg188,1 KB · Aufrufe: 658
-
image.jpg243,2 KB · Aufrufe: 673
-
image.jpg206,4 KB · Aufrufe: 689
-
image.jpg151,2 KB · Aufrufe: 708
-
image.jpg187,7 KB · Aufrufe: 677
-
image.jpg230,5 KB · Aufrufe: 661
-
image.jpg133 KB · Aufrufe: 702
-
image.jpg142,9 KB · Aufrufe: 701
-
image.jpg148,4 KB · Aufrufe: 673
-
image.jpg199 KB · Aufrufe: 652