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Gast-lwgoiy
Guest
Ab morgen gibt's bei CC Schaper US-Beef Nacken am Stück für gut 6 Euro pro kg im Angebot. Ich war heute zufällig dort (heute kostet es noch 8,66 Euro/kg) und hab es da gesehen. Sind echt schöne Stücke mit feiner Marmorierung dabei. Meine Frage: Taugt das auch als Steak?
Wenn ja, würde ich mir mal so ein Stück kaufen und daraus Steaks schneiden. Hatte zuletzt Rib Eye Steaks der dt. Färse, die echt genial waren. Aber das Fleisch kostet auch das Doppelte. Daher die Frage: Ist US-Beef Nacken auch für Steaks brauchbar? Ich habe schon desöfteren gelesen das der Nacken ideal für Burger ist. Doch wie sieht's da bei Steaks aus? Lohnt es sich das mal zu kaufen, oder soll ich lieber beim Rib Eye bleiben?
Das sind immerhin 4kg Stücke und ich will keinen Fehlkauf tätigen...
Wenn ja, würde ich mir mal so ein Stück kaufen und daraus Steaks schneiden. Hatte zuletzt Rib Eye Steaks der dt. Färse, die echt genial waren. Aber das Fleisch kostet auch das Doppelte. Daher die Frage: Ist US-Beef Nacken auch für Steaks brauchbar? Ich habe schon desöfteren gelesen das der Nacken ideal für Burger ist. Doch wie sieht's da bei Steaks aus? Lohnt es sich das mal zu kaufen, oder soll ich lieber beim Rib Eye bleiben?
Das sind immerhin 4kg Stücke und ich will keinen Fehlkauf tätigen...