Hi Forum,
nachdem ihr mich alle überzeugt habt, dass der 9,5 kg US Beef Nacken sich am besten zum Burgern eignet, habe ich mich entschlossen zum Test ein paar Scheiben direkt zu Vergrillen (war keine Offenbarung, aber auch nicht zäh. Hatte einen kräftigen Geschmack und war nicht sooo schlecht. Kann man also machen).
Den Rest hab ich
a) gewürfelt und eingefroren. Soll mal n Gulasch werden.
b) ein amtliches Stück für PB eingefroren
c) ca. 3 kg gewolft (ging mit der Kitchenaid besser als erwartet)
Aus dem Gewolften mache ich heute Rotweinburger (nach einen Rezept aus der Weber Grillbibel)
Hier mal ein paar Bilder:
Scheiben wie ich sie gestern gegrillt habe und jetzt zum Würfeln für den Wolf:
Vorbereitung für die Burger:
Und die Rotweinreduktion:
So, das der aktuelle Zwischenstand!
LG und einen feinen Sonntag wünscht,
catfun!
nachdem ihr mich alle überzeugt habt, dass der 9,5 kg US Beef Nacken sich am besten zum Burgern eignet, habe ich mich entschlossen zum Test ein paar Scheiben direkt zu Vergrillen (war keine Offenbarung, aber auch nicht zäh. Hatte einen kräftigen Geschmack und war nicht sooo schlecht. Kann man also machen).
Den Rest hab ich
a) gewürfelt und eingefroren. Soll mal n Gulasch werden.
b) ein amtliches Stück für PB eingefroren
c) ca. 3 kg gewolft (ging mit der Kitchenaid besser als erwartet)
Aus dem Gewolften mache ich heute Rotweinburger (nach einen Rezept aus der Weber Grillbibel)
Hier mal ein paar Bilder:
Scheiben wie ich sie gestern gegrillt habe und jetzt zum Würfeln für den Wolf:
Vorbereitung für die Burger:
Und die Rotweinreduktion:
So, das der aktuelle Zwischenstand!
LG und einen feinen Sonntag wünscht,
catfun!