Hallo Forum,
mich hat eben in der Metro ein Stück US Beef Nacken 9,5 kg angelacht und ist wie durch Zauberhand im Einkaufswagen gelandet... Nun frag ich mich, wie ich das zubereiten soll. Ich dachte eigentlich , dass ich das vordere Teil (nicht das welches spitz zuläuft) in amtliche Steaks schneide und direkt vergrille. Das hintere Stück (also das spitz zulaufende) wollte ich indirekt in der Kugel smoken. Hab bloss leider keinen Schimmer ob das so richtig ist. Also eignet sich der vordere Teil zum direkten grillen? Oder wäre das hintere Stück geeigneter?
Ich hoffe auf Eure Tipps! Zur Verdeutlichung ein Bildchen anbei.... (ja, von der Vergrillung wirds na klar ne Fotolovestory geben. Ehrensache.)
Danke und ein heisses Wochenende,
catfun
mich hat eben in der Metro ein Stück US Beef Nacken 9,5 kg angelacht und ist wie durch Zauberhand im Einkaufswagen gelandet... Nun frag ich mich, wie ich das zubereiten soll. Ich dachte eigentlich , dass ich das vordere Teil (nicht das welches spitz zuläuft) in amtliche Steaks schneide und direkt vergrille. Das hintere Stück (also das spitz zulaufende) wollte ich indirekt in der Kugel smoken. Hab bloss leider keinen Schimmer ob das so richtig ist. Also eignet sich der vordere Teil zum direkten grillen? Oder wäre das hintere Stück geeigneter?
Ich hoffe auf Eure Tipps! Zur Verdeutlichung ein Bildchen anbei.... (ja, von der Vergrillung wirds na klar ne Fotolovestory geben. Ehrensache.)
Danke und ein heisses Wochenende,
catfun