Moin Moin!
bisher war ich stiller Mitleser im Forum und Nachahmer der tollen Rezepte.
Nach diversen Rips und PP's wollte ich mich mal an Pastrami oder Brisket versuchen.
Nachdem ich etwas planlos im Fleischraum rumsuchte, sprach mich der Abteilungsleiter an und wir kamen ins Plaudern. Schlußendlich hat er einen Karton Rinderbrust und Bavette d'Aloyou (müsste Skirt Steak sein, oder?) bestellt.
Die Ware ist seid Dienstag in der Auslage und vielleicht interessiert sich ja noch einer aus der Umgebung dafür.
Er ist sich recht sicher, dass die Hälfte von dem Fleisch abgeschrieben wird. Wäre doch schön wenn er in diesem Punkt unrecht hätte.
Sehr nett, dass er trotzdem bestellt hat, ich hab Ihm nur eine Brust und zwei Bavette abgenommen.
Der Abteilungsleiter ist echt freundlich und aufgeschlossen. Bestellungen brauchen, je nach Eingang 1-2 Wochen (zumindest bei dieser Bestellung).
Ja, ja, die Brust ist flach und auch nur eine Hälfte. Ich dachte eigentlich, dass das US-Brisket im ganzen kommt.
Schönen Tag noch!
bisher war ich stiller Mitleser im Forum und Nachahmer der tollen Rezepte.
Nach diversen Rips und PP's wollte ich mich mal an Pastrami oder Brisket versuchen.
Nachdem ich etwas planlos im Fleischraum rumsuchte, sprach mich der Abteilungsleiter an und wir kamen ins Plaudern. Schlußendlich hat er einen Karton Rinderbrust und Bavette d'Aloyou (müsste Skirt Steak sein, oder?) bestellt.
Die Ware ist seid Dienstag in der Auslage und vielleicht interessiert sich ja noch einer aus der Umgebung dafür.
Er ist sich recht sicher, dass die Hälfte von dem Fleisch abgeschrieben wird. Wäre doch schön wenn er in diesem Punkt unrecht hätte.
Sehr nett, dass er trotzdem bestellt hat, ich hab Ihm nur eine Brust und zwei Bavette abgenommen.
Der Abteilungsleiter ist echt freundlich und aufgeschlossen. Bestellungen brauchen, je nach Eingang 1-2 Wochen (zumindest bei dieser Bestellung).
Ja, ja, die Brust ist flach und auch nur eine Hälfte. Ich dachte eigentlich, dass das US-Brisket im ganzen kommt.
Schönen Tag noch!