Hallo zusammen,
endlich mal wieder ein Beitrag von mir...
Es gab im Großmarkt ein Stück Rinderhüfte vom US Rind.
Ich habe mich mal im zerlegen versucht und dank einiger Youtube-Tutorials ist mir das glaub ich ganz gut gelungen.
Die Fotos sind leider nur semi da mit dem Handy gemacht.
Ein Steak musste natürlich umgehend dran glauben
Bei Vollgas auf den Spirit und von jeder Seite 3,5 min. Danacht Grill aus und etwas ruhen lassen...
Aber schaut rein...
Feedback erwünscht.
Gruß
Rossi
endlich mal wieder ein Beitrag von mir...
Es gab im Großmarkt ein Stück Rinderhüfte vom US Rind.
Ich habe mich mal im zerlegen versucht und dank einiger Youtube-Tutorials ist mir das glaub ich ganz gut gelungen.
Die Fotos sind leider nur semi da mit dem Handy gemacht.
Ein Steak musste natürlich umgehend dran glauben
Bei Vollgas auf den Spirit und von jeder Seite 3,5 min. Danacht Grill aus und etwas ruhen lassen...
Aber schaut rein...
Feedback erwünscht.
Gruß
Rossi