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US Beef Rinderhüfte, in Steaks zerlegt und probiert

Bomber9

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

endlich mal wieder ein Beitrag von mir...
Es gab im Großmarkt ein Stück Rinderhüfte vom US Rind.
Ich habe mich mal im zerlegen versucht und dank einiger Youtube-Tutorials ist mir das glaub ich ganz gut gelungen.
Die Fotos sind leider nur semi da mit dem Handy gemacht.

Ein Steak musste natürlich umgehend dran glauben :)
Bei Vollgas auf den Spirit und von jeder Seite 3,5 min. Danacht Grill aus und etwas ruhen lassen...

Aber schaut rein...

Feedback erwünscht.

Gruß

Rossi

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Zur Zerlegung kann ich Dir nicht viel sagen, sieht aber besser aus als mein letzter Versuch.

Das Steak hat ein schönes Branding ung einen tollen Gargrad, der aber leider nicht ganz gleichmäßig ist.

Insgesamt ne gute Vergrillung - ich hätte nichts vom Teller geschubst.
 
Das Steak ist imho. Außen stark verbrannt und innen mit grauem Rand sehr ungleichmäßig gegart.
Ich denke es war sicher außen schon bitter!

Schade
 
Das Steak ist imho. Außen stark verbrannt und innen mit grauem Rand sehr ungleichmäßig gegart.
Ich denke es war sicher außen schon bitter!

Schade

Verbrannt war es nicht.
Die Röstarmomen waren für meinen Geschmack genau richtig. Es war durchweg saftig. Vielleicht kommt es durch die Fotoqualität so dunkel rüber...

Gruß

Rossi
 
Huii ... etwas starke Röstaromen.
Die Zerlegung bringt sehr viele Flachsen und Sehnen zum Vorschein, welche eigentlich wegpariert werden sollten.
Warum suchst du nicht hier nach Tutorials? :angel:

Hier mal einer von unzähligen Threads zum Thema:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/4kg-steakhuefte-zerlegen.172227/#post-1285115

Da sind dann auch noch Videos und andere Links drin ...

:prost:
Hey Taigawutz,

vielen Dank für´s Feedback. Ich hatte ein wenig Angst zu viel wegzuschneiden :)
Warum ich hier nicht nach Tutorials geguckt habe kann ich Dir nicht mal sagen... Schande über mich!:whip:

Danke für den Thread.

Gruß

Rossi
 
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