Hallo zusammen,
am Sonntag soll es zum ersten mal Beef Short Ribs geben !
1,9kg für 2 1/2 Personen sollen auf den Traeger Ironwood 885.
Bei der Zubereitung bin ich noch etwas unschlüssig und hoffe auf ein paar Tipps und Anregungen von euch.
Variante 1:
3-3-0 bei 105°C / 150°C in Butcher Paper
Variante 2:
ca. 6-0-0 bei 130°C (bzw. wenn die Konsistenz passt)
Rubben wollte ich nur mit Salz und Pfeffer und eine Glace soll nicht drauf.
Was meint ihr, welche Variante das bessere Ergebnis liefert oder evtl. eine ganz andere Methode ?
am Sonntag soll es zum ersten mal Beef Short Ribs geben !
1,9kg für 2 1/2 Personen sollen auf den Traeger Ironwood 885.
Bei der Zubereitung bin ich noch etwas unschlüssig und hoffe auf ein paar Tipps und Anregungen von euch.
Variante 1:
3-3-0 bei 105°C / 150°C in Butcher Paper
Variante 2:
ca. 6-0-0 bei 130°C (bzw. wenn die Konsistenz passt)
Rubben wollte ich nur mit Salz und Pfeffer und eine Glace soll nicht drauf.
Was meint ihr, welche Variante das bessere Ergebnis liefert oder evtl. eine ganz andere Methode ?